Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 2 » 11walk2.pl

К содержанию / На главную

Precious Cargo — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/t2main.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Не каждый день мои услуги стоят так дешево...»

Что еще почитать:
Секреты и ЧАВО — Картинки всех секретов на уровне и ответы на некоторые часто задаваемые вопросы

Содержание

Подъем
Остров Маркхама (Лотос и навигационный глобус)
Наблюдательный пункт и склад
Основная пиратская база, сокровища Маркхама и Писание
Подводная база, главный склад и ржавый газ
Цетус Амикус

Начальные цели:

• Похитить Кавадора
• Найти Лотоса
• Прочитать другой отрывок из Нового Писания Строителя
• Найти старый навигационный глобус хранителя маяка
• Найти сокровища Маркхама

Информация о ценностях:

• Требуется: нет
• Доступно: 1627
• Описано: 1627

Важное замечание:

  • Обязательно сберегите столько снаряжения, сколько сможете, поскольку у вас не будет возможности пополнить запасы перед следующей миссией. На уровне вы найдете много снаряжения, постарайтесь по возможности сохранить побольше водяных стрел и вспышек.


Подъем

Чтобы получить серебряный самородок (50 золота), вам нужно нажать переключатель наверху большой бурильной машины (много шума). В лачуге слева есть огненные и водяные стрелы. Уклонитесь от патруля и идите по туннелю к лифту, но не используйте его. Поверните направо и поднимайтесь по скалам, пока не доберетесь до свисающей лианы. Берегитесь камеры, заберитесь наверх за газовой стрелой. Перепрыгнете на другую лиану, подождите, пока камера отвернется, повернитесь вокруг и прыгайте на выступ (рис. 1), поднимитесь на каменный край (рис. 2), присядьте и идите в проход (делайте все очень быстро! Если камера вас заметит, страже понадобиться очень много времени, чтобы успокоиться).

Рис. 1Рис. 2


Идите по проходу к выключателю камеры на балке наверху. Вернитесь на площадку со стражником, прыгните в тень позади него (он не должен слишком разволноваться, если камера вас не заметила). Нажмите переключатель справа, чтобы открыть ворота мастерской наверху.

Вернитесь к лианам и заберитесь выше. Здесь есть стража, прыгните в угол и войдите в мастерскую. Здесь есть два серебряных самородка (100 золота) позади комнатки с роботом. Идите к колодцу в тылу и заберитесь по веревке в область маяка.

Остров Маркхама (Лотос и навигационный глобус)

Лотос в морозильнике налево, но сначала вам нужен ключ, который у механиста на верхушке маяка. Подождите, пока пройдет робот, и идите на запад через затемненную дверь маяка (рис. 3). Внутри берегитесь патруля и идите на самый верх. Вы можете дотянуться до ключа от морозильника с верхушки лестницы. Вернитесь вниз ко входу в дом слева. Идите налево в дом и возьмите кошелек (20 золота) из последней комнаты справа и две монетки (20 золота) с полки, а также моховые стрелы над ними. Поднимитесь по лестнице, дойдите до конца коридора, пусть начнется разговор. Пока механисты разговаривают, заберитесь через дыру в потолке по стреле-лиане (рис. 4).

Рис. 3Рис. 4


Возьмите кошелек (100 золота) у механиста наверху и идите в следующую комнату. Нажмите переключатель на полу за ящиками (секрет — он открывает дверь в темной комнате внизу). Вернитесь вниз, откройте дверь в комнату, где был разговор и погасите факел. Украдите кошелек механиста (30 золота) и идите в темную комнату в конце коридора. Пройдите через теперь открытую секретную дверь, возьмите навигационный глобус, лекарство и серебряные монеты (36 золота). Вернитесь через маяк во двор. Крадитесь вдоль стены на юг, избегая робота. Откройте помещение морозильника, поговорите с Лотосом и возьмите ручку от рулевого колеса позади него. Если вам нужно несколько вспышек и зелье дыхания, заберитесь на крышу морозильника и идите на платформу. Выстрелите несколькими моховыми стрелами наверх стены и на металлический пол. Подождите, пока стражница отвернется, возьмите снаряжение и направляйтесь в маяк.

Наблюдательный пункт и склад

В маяке идите в морской музей и примените ручку к рулевому колесу. Платформа опустится в относительно безопасное место. Берегитесь камеры слева. Вам нужно нажать переключатель, чтобы открыть окно и ворота, ведущие вниз к базе. Прокрадитесь под камерой и берегитесь патрульного, поднимающего по тропе (по дороге есть несколько мест, где спрятаться). Когда достигнете склада, увидите патрулирующего большого робота, маленького робота у механизма, открывающего двери и механиста прямо перед ним. Вы можете открыть круглые двери в здания, но путешествовать под водой менее заметно. Держитесь левой стороны и зайдите за ящики. Возьмите водяные стрелы и разведывательный шар из открытого ящика и бегите на запад к маленькому уступу, ведущему в подводный туннель (рис. 5). Плывите вперед и вниз к проходу с валунами на выходе (рис. 6).

Рис. 5Рис. 6


Основная пиратская база, сокровища Маркхама и Писание

Вы окажетесь в пещере с чем-то, похожим на пиратский форт. Поднимитесь по лестнице, откройте дверь и проплывите к большому сундуку с сокровищем за камнями (400 единиц). Когда будете возвращаться, бегите к туннелю — призрак Маркхама не слишком рад. Плавите к дыре внизу здания основной пиратской базы (рис. 7). Возьмите ценности на столе (30 единиц золота). Наверху два сторожа и патрульный, и еще патрульный на мостках снаружи. Иногда патрульные со станции тоже решают прогуляться. Другими словам — не пытайтесь их всех дразнить. Выйдите в дверь, погасите несколько факелов и посмотрите наверх. Выстрелите стрелой-лианой в металлическую решетку и быстро заберитесь наверх. Перепрыгните на западную платформу (но не на металлическую поверхность!). Вы можете это сделать, правильно выбрав время, но, тем не менее, заранее сохраниться было бы мудро. Проплывите вниз по коридору в конату справа и прочитайте Писание, плавающее рядом со столом (рис. 8).

Рис. 7Рис. 8


Вернитесь на платформу и прыгайте в воду. Платформа и здание на западе с хитростями. На полке внутри есть несколько мин и на балке наверху серебряный самородок. Посмотрите в странице секретов советы, как достать этот самородок. Плывите к двери на востоке, спуститесь по лестнице и быстро заверните налево, от камеры. Спуститесь по лестнице и идите налево в комнату, где отключение камер. Вернитесь к ступенькам, прокрадитесь под камерой и спрыгните в дыру слева от лестницы. В первой комнате на полу кошелек. Идите по проходу к комнате со шкафчиками и возьмите в воде ключ от отсека 5. Потом обокрадите комнату со шкафчиками, заберите 3 столбика серебряных монет и кошелек, спрыгните обратно в воду и вернитесь к лестнице. Выберитесь из дыры и идите налево в комнату ныряльщиков (попробуйте подняться на ступеньки, чтобы не наступать на металлический пол). Через люк в полу вернитесь в воду. Плывите под зданием обратно на север к складу.

Подводная база, главный склад и ржавый газ

Выберите момент и поднимитесь на на металлический скат на западе (на ближней стороне есть точка, где вы можете взобраться наверх, не наступая на металл — рис. 9, поберегите моховые стрелы для следующей миссии.) Несколько моховых стрел есть в углу на этой стороне ската. Идите в область с Цетусом Амикусом и прыгайте в воду. Плывите на запад под причалом, затем на юг к подводной базе. Выберитесь через дыру в полу (рис. 10 — она рядом с трубой сзади). Ключи наверху лестницы в комнате с механистом. Он стоит к вам спиной, еще это место патрулирует другой стражник, так что будьте осторожнее. Вернитесь в воду, плывите на север к главному складу. Приблизьтесь сзади и заберитесь на мостки позади стражника. Возьмите его ключ, чтобы попасть внутрь, затем возьмите ржавый газ из первого сундука слева (во втором лежит булава). В сундуках на другой стороне комнаты есть ценности (статуэтка (75 товаров) и золотые монеты на 125 единиц золота). Вернитесь в воду и плывите на юг, затем на восток к Цетусу Амикусу.

Рис. 9Рис. 10


Цетус Амикус

Попасть в субмарину можно несколькими путями: через люк в днище, по лестнице на восточной стороне, и т.д. Наиболее практичным выглядит наиболее очевидное. Заберитесь на палубу с южного конца и крадитесь к двери, уклонившись от механиста в водолазном костюме (которого нельзя оглушить или усыпить газом). Внутри аккуратно держитесь подальше от окон, подслушайте маршрут стражника внизу, пройдите через коридор. Прочитайте капитанский журнал в комнате справа, возьмите кошелек (100 золота) в комнате слева, возьмите 2 винные бутылки (100 единиц товаров) и 2 золотые чаши (50 единиц золота) из столовой позади вас. Идите на север через всю лодку, используя каморки по дороге, чтобы избежать стражника. В каморке уборщицы есть водяная стрела, в маленьком складе слева — осветительные патроны. Возьмите вазу (100 единиц золота) в зале, затем спуститесь по лестнице в трюм. Возьмите все запасы из отсеков 1, 2, и 4 (3й пустой). Спрячьтесь в отсеке 5, чтобы совершить путешествие на участок KD.

К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.109 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.