Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 2 » 13walk2.pl

К содержанию / На главную

Casing the Joint — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/t2main.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.





Что еще почитать:
Секреты и ЧАВО — Картинки всех секретов на уровне и ответы на некоторые часто задаваемые вопросы

Содержание

Первый этаж — юг
Часовой механизм
Первый этаж — север
Второй этаж — север
Второй этаж — юг
Библиотека и переписка
Секретная дверь и выход из дома

Цели:

• Найти и использовать дверь к секретной лестнице
• Найти и прочитать переписку Карраса с Гервазиусом (по желанию)
• Составить карту по крайней мере половины особняка
• Найти по крайней мере семь секретов
• Вернуться на улицу
• Не вступать в конфронтацию с местными

Информация о ценностях:

• Требуется: нет
• Доступно: 2685
• Описано: 2685

Важные замечания:

  • «Конфронтация с местными» включает в себя все наступательные действия, такие, как использование вспышек, оглушение и т.д. Если ИИ вас разглядит, миссия будет провалена. Иногда, если вы слишком нашумите рядом с ИИ, миссия тоже будет провалена. Будьте осторожнее рядом с юго-западным постом стражи на втором этаже, где из-за бага библиотекарь может быть невидим, хотя вы можете слышать его — попытка прокрасться перед постом, пока библиотекарь технически там присутствует, приведет к провалу миссии.

  • Ценности в этой миссии сильно рассеяны по всему особняку, так что в прохождении не будут указываться суммы — только местонахождение. Для более детальной информации загляните в страницу с секретами.


Первый этаж — юг

Возьмите монеты в пустом бассейне, затем заберитесь на маленький навес рядом с ящиками. Найдите переключатель на стене справа и откройте секретную дверь. Оказавшись внутри, заверните налево в молельню и возьмите вспышку в углу, затем возьмите мелочь на алтаре и на последнем подоконнике. Берегитесь стражника и камеры в коридоре и идите на запад через двойные двери и вниз по ступенькам. Вскройте двери и украдите кошелек стражника, затем идите на восток, обратно через часовню в следующую комнату. Возьмите мелочь с обоих столов перед тем, как выскочить в коридор, теперь идите на склад напротив за подсвечником и осветительным патроном в сундуке. Идите наверх и возьмите подсвечник и стрелу из сундуков, затем вернитесь вниз и идите на восток через двойные двери в офис справа. Возьмите мелочь и нажмите переключатель на стене за письменным столом, чтобы открыть секретную дверь в южном чулане. Идите через мастерскую в офис с управлением охранными системами. Возьмите мелочь на столе и на выступе, затем выключите камеры в этом крыле.
(Прим. перев. — на панели пять переключателей. Средний выключает свет над панелью, переключатели с надписями on/off выключают камеры, а два переключателя под ними включают турели на автоматику — здесь их не трогайте! Турели в автоматическом режиме работают независимо от камер, так что даже при выключенной камере легко получить ядро в задницу. То есть два верхних переключателя должны стоять на «off», а два нижних — ручками вверх. Тогда все охранные системы будут отключены. На втором этаже вам попадется одна панель, где камера будет уже выключена, а турель включена.)
Стащите у стражника кошелек, затем идите в юго-восточный угол этого этажа и возьмите мелочь на подоконнике рядом с часами.

Часовой механизм

Вернитесь на запад мимо двери в фойе и войдите в следующую дверь справа. (Старайтесь избегать фойе как можно дольше — когда вы войдете, начнется разговор между стражником и механисткой. После механистка начнет ходить по бальному залу, затрудняя вам работу). В длинной прихожей тихо поднимитесь по лестнице в бальный зал. Возьмите кукушку для часов из коробки с инструментами на верстаке (рис. 1) (а если ее там нет, значит, она в фойе на балконе — прим. перев.) Потом вскройте западную дверь и возьмите кошелек стражника. Выйдите через северо-восточные двери и берегитесь стражника, патрулирующего это место (стащите его кошелек).


Рис. 1


Первый этаж — север

Войдите в северный коридор и поверните к двойным дверям на западе. Нажмите переключатель на задней колонне, чтобы открыть дверь под лестницей (рис. 2).


Рис. 2


Идите на север к посту стражи и возьмите мелочь со стола. Разрубите баннер в коридоре и нажмите переключатель, чтобы открыть северный секретный проход. В проходе сначала идите налево в ванную. Возьмите мелочь из раковины и с дальнего края ванны (здесь вы можете использовать моховые стрелы — больше они вам нигде не понадобятся). Вернитесь в проход и продолжайте идти на запад в тупичок слева. Нажмите переключатель на стене в тупике и идите на восток в комнату слуг. В комнате с кроватями возьмите медные и серебряные монеты из сундуков слева и справа. Вернитесь через проход в кухню, возьмите три винные бутылки на углу стола и мешочек со специями с полки. Идите на запад в комнату, где отключаются охранные системы и отключите камеры в этом крыле. Внизу лестницы за двойными дверями вскройте замок и украдите кошелек стражника. Идите на восток к складу справа (юг) — рис. 3. Возьмите тарелку и чашу в сундуках под лестницей, чаши на ящиках и чашу за диваном, затем идите наверх.


Рис. 3


Второй этаж — север

На складе возьмите два подсвечника за ящиками. Откройте двойные двери и идите через бальный зал к северному коридору. Этот коридор патрулируют два стражника (оба с кошельками). Идите напротив в комнату контроля охранных систем, выключите камеры в этом крыле, и внутри возьмите мелочь на краю. Возьмите мелочь на полу за кушеткой, затем идите на запад по коридору в комнату справа. Возьмите мелочь у кровати и со стола, затем идите на запад к окнам и возьмите мелочь на подоконнике.

Вернитесь в комнату контроля охранных систем и нажмите переключатель в юго-восточном углу, чтобы попасть в секретный проход. Пройдите через комнату трофеев, возьмите мелочь в углу на столике и шумовую стрелу в сундуке. Используйте переключатель на потолке чулана, чтобы попасть в столовую. Возьмите мелочь, плавающую в воздухе в северо-западном углу (очевидно, столик убрали, но дизайнер забыл про монеты). Идите в другой чулан, используйте переключатель на потолке, чтобы снова войти в секретный проход и идите на восток к углу коридора (где камера). Проскользните за угол и выключите камеру, возьмите мелочь на подоконнике поста стражи, затем идите обратно на запад в офис слева, возьмите мелочь на столе. По балкону фойе пройдите на запад к бальному залу (кукушка от часов может лежать в южном конце балкона). В бальном зале идите на юг в южный коридор (вы можете также использовать стрелу-лиану, чтобы спуститься вниз за кукушкой, если у вас ее еще нет).

Второй этаж — юг

Пересеките коридор, войдите в комнату контроля камер и отключите камеры (убедитесь, что отключили нижний переключатель для турели в углу коридора). В коридоре идите на восток в офис слева, возьмите мелочь на полу между столом и стулом, а также с письменного стола, затем перейдите через коридор в гардеробную. Возьмите мелочь на столе в углу и лекарство из сундука в западном чулане, затем идите в средний чулан, нажмите переключатель и в секретном проходе идите на запад. Через следующую дверь справа войдите в консерваторию, пересеките коридор и возьмите мелочь слева в нише с турелью, затем идите на запад в бар. Возьмите мелочь на стойке, на подоконнике, на столике с растением. Украдите кошелек у стражника снаружи двойных дверей. Используйте переключатель в юго-восточном углу рядом с кушеткой, чтобы попасть в секретный проход, и идите по нему до конца — до библиотеки на востоке.

Библиотека и переписка

Здесь ходит призрак, а судя по видениям, неплохо бы почитать книги. Всего вам нужно прочитать пять книг (рис. 4). Одна из них в середине полки с буквой T справа от вас. Потом идите на северную сторону, чтобы найти две книги слева — одну на полке с буквой P (она открывает секретную комнатку) и одну на полке с буквой N. Еще одна книга вместе с мелочью лежит на столе у камина. После возьмите мелочь на подоконнике между полками с буквой V. Идите наверх в юго-восточный угол. Последняя книга лежит на подоконнике между полками с буквой Y. Как только вы ее прочитаете, призрак и голоса должны исчезнуть, и вы найдете переписку Карраса и Гервазиуса на полу между полками с буквой M (рис. 5) вместе со свитком, раскрывающим судьбу старшего библиотекаря и его жены.

Рис. 4Рис. 5


Секретная дверь и выход из дома

Поскольку на третьем этаже нет ничего важного, вы готовы закончить. Выйдите из библиотеки через северо-восточную дверь и поместите кукушку в часы. Поверните стрелки на 12.00, и секретная дверь на третий этаж откроется (рис. 6). Проскользните по коридору мимо стражника, поверните за угол и идите в фойе. Прокрадитесь к северной стороне балкона, выстрелите вниз моховой стрелой и спуститесь по стреле-лиане позади стражника. Возьмите его кошелек, вскройте замок и идите наружу на улицу. Отвлеките его шумовой стрелой, если необходимо (но сначала обязательно возьмите его кошелек). (Примечание: вы ДОЛЖНЫ выйти наружу на восточной стороне дома — выйдя на западе, вы попадете во внутренний двор, а не на улицу).


Рис. 6


К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 1.281 секунд.
© 2001-2020 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.