Автор Тема: Dark Mod - работоспособность и оптимизация  (Прочитано 5066 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vorob

  • Призрак
  • Сообщений: 12770
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #15 : 23 Августа 2011 16:31:00 »
Работает как часы. Качай мою сборку.
Acer G9 (593) | i7 2600mhz | 16gb ddr 4 | Nvidia 1070 8gb gddr 5 | 128gb ssd + 1tb hdd
Lenovo Y580 | i7 2300mhz | 8gb ddr 3 | Nvidia 660m 2gb gddr 5 | 256gb ssd
Alienware M11x | c2d 1600mhz | 4gb ddr 3 | Nvidia 335m 1gb gddr 3 | 300gb hdd
Dell D800 | Pentium M 1600mhz | 1gb ddr | Nvidia 4200go 64mb ddr | 80gb hdd

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16815
    • http://darkfate.ru
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #16 : 23 Августа 2011 16:33:32 »
Заработало. После патча 1.3.

Оффлайн shb

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1312
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #17 : 18 Сентября 2011 18:12:40 »
Забавы ради решил запустить ДаркМод на линуксе. Использую OpenSUSE 11.4.

Doom3 установил не в дефолтную /usr/local/games/doom3, а в home/denis/games/doom3
TDM теперь не находит дум в дефолтном каталоге и ругается на это при запуске.

На ДаркМод вики есть инструкция для такого случая под маком
На форумах ттлг и даркмода решения пока не нашел.

Подозреваю, что можно как-то перевести скрипты с макоси на линукс (не бейте ламера), но как?


Ну его нафиг. Легче переустановить дум в каталог по умолчанию
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011 22:52:04 от shb »

Оффлайн Zoro

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3177
  • eh...
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #18 : 20 Сентября 2011 11:08:00 »
[EDITED]Ах, новая проблема...

У меня как Дум 3, так и TDM торкает...
Через какое-то время вместо картинок и текста показывает белый экран с квадратиками вместо букв где ни черта не видно, но при этом остается плаебельным...

Еще ключ требует...Какой-еще ключ...До патча 1.3.1 он не требовал ничего
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011 11:51:55 от DiegoSan aka Zoro »
В разработке: Project Charlotte

Оффлайн Dront

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3563
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #19 : 20 Сентября 2011 13:22:11 »
К слову о ключе - аналогичная проблема.
Требует ключ. Ввожу "левый" номер (он спрятан где-то в теме The Dark Mod, каждый раз нахожу :) ), предварительно отключив инет. Дум думает, говорит, что ключ правильный. Пускает.
Проходит ещё месяц или два... требует ключ снова!
Кто-нибудь сталкивался с этим же?

Во: http://darkfate.org/forum/index.php?topic=1187.1185 (пост №1195, 26 октября, Sneaky Aniza):
Цитировать
Можешь ввести GCSCHSSGCC3WDHJ2  2F. ТОЛЬКО когда будешь вводить ключ, проверь чтобы НЕ БЫЛО подключения к интернету.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011 13:31:33 от Dront »
"You cannot run from life as you did from us, Garrett! Life has a way of finding you..."
"Beware the dawn of the Metal Age."

Оффлайн shb

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1312
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #20 : 20 Сентября 2011 18:40:47 »
там еще не помешает добавить запись в файле hosts

Оффлайн Dront

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3563
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #21 : 21 Сентября 2011 00:31:31 »
Какую?
"You cannot run from life as you did from us, Garrett! Life has a way of finding you..."
"Beware the dawn of the Metal Age."

Оффлайн shb

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1312
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #22 : 21 Сентября 2011 12:50:36 »
127.0.0.1 idnet.ua-corp.com
это то, что рекомендуют в интернетах
при этом отрезается мультиплейер (кажется)
я подробно вопрос не вентилировал, потому что меня интересует исключительно сингл - и он работает

Оффлайн Vorob

  • Призрак
  • Сообщений: 12770
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #23 : 22 Сентября 2011 10:22:45 »
Чебуреки, всё давно черным по белому описано,
http://darkfate.org/forum/index.php?topic=2213.0
Acer G9 (593) | i7 2600mhz | 16gb ddr 4 | Nvidia 1070 8gb gddr 5 | 128gb ssd + 1tb hdd
Lenovo Y580 | i7 2300mhz | 8gb ddr 3 | Nvidia 660m 2gb gddr 5 | 256gb ssd
Alienware M11x | c2d 1600mhz | 4gb ddr 3 | Nvidia 335m 1gb gddr 3 | 300gb hdd
Dell D800 | Pentium M 1600mhz | 1gb ddr | Nvidia 4200go 64mb ddr | 80gb hdd

Оффлайн shb

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1312
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #24 : 22 Сентября 2011 15:15:19 »
О, спасибо, братюня.
Пригодится, если самому настроить не удастся.
С торрентов оно качать быстрее, чем с народа.

Оффлайн Nicholas

  • Жулик
  • Сообщений: 39
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #25 : 05 Июля 2013 23:36:01 »
Коллеги! Буду признателен, если поможете решить проблему с текстами в Dark Mode. Обсуждение здесь. http://darkfate.org/forum/index.php?topic=4538.msg170941#msg170941

Оффлайн Nika_wizard_Suhov

  • Карманник
  • Сообщений: 158
  • >° ))))彡
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #26 : 18 Июля 2016 09:00:48 »
Добрый день)
Возникла вот какая проблема - по неизвестным причинам в Dark mod (тормозит?) изображение - картинка постоянно идёт рывками. Особенно если в ней много кто шевелится. Версия Dark Mod 2.03. В каких-то миссиях больше (вот например Alberic Curse) - в каких-то меньше, но в целом - везде.
Параметры компьютера: Процессор - intel Core i5 CPU, видеокарта - Nvidia Geforce GTS 450, 4 Гб оперативки, 64-bit система, Windows 7, DirectX 11
Что было предпринято: менялись параметры сглаживания и синхронизации (в самой игре) - не помогло, запуск в различных режимах совместимости - не помогло.
Компьютер не новый - но таких проблем вроде быть не должно - последний THIEF, а до него Dishonored и прочие мастадонты шли отлично.
Если это как-то поможет: подобная проблема была в Bioshock 2 (при повторной установке спустя несколько лет игра также стала рывками, хотя до этого проблем не было - полагаю, после обновления DirectX) - решилась проблема изменением режима совместимости.
Что может быть не так?

Оффлайн anix

  • Домушник
  • Сообщений: 443
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #27 : 18 Июля 2016 10:53:00 »
Можно попробовать отключить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера, или же там же попробовать повысить настройки. И еще желательно обновиться до 2.04. 

Оффлайн MoroseTroll

  • Тень
  • Сообщений: 9898
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #28 : 18 Июля 2016 11:16:00 »
Nika Suhov: Можешь выложить соответствующее видео, сняв его, скажем, сотовым телефоном? Центральный процессор Core i5 любого поколения - отличный вариант для TDM, так что дело, скорее всего, не в нём. А вот видеокарта GeForce GTS 450 вполне может оказаться слабоватой, особенно если в настройках драйвера и/или самой TDM включено полноэкранное сглаживание (Full screen anti-aliasing - FSAA) или какая его разновидность (MSAA, SSAA). Так что рекомендую покопаться в оных и, по возможности, сбросить их к стандартным. И да, вертикальная синхронизация тоже может сильно влиять, как верно заметил Skina.

Оффлайн Nika_wizard_Suhov

  • Карманник
  • Сообщений: 158
  • >° ))))彡
Dark Mod - работоспособность и оптимизация
« Ответ #29 : 21 Июля 2016 18:36:27 »
Skina, MoroseTroll , спасибо за помощь) Отключила вертикальную синхронизацию в видеокарте, убрала все возможные настройки по сглаживанию - стало и впрямь получше.