PC и консоли

Автор clearing, 22 марта 2006 09:48:43

« назад - далее »

Shadowhide

вот я думаю дождатся приставку нового поколения (xbox720 ? ps4 ?),купить её и завязать навсегда с pc геймингом ! как же меня раздражает то,что новые видеокарты выходят через день ! 

DonSleza4e

зачем тебе их покупать (видеокарты) Оо

я покупаю видюху класса 200-300$ раз в 5 лет, и она мне служит верой и правдой очень долго.
Сейчас стоит 4600GT, решает все мои проблемы в современных играх

Имхо это чисто предлог консольщиков мол постоянно новый фарш для компа выходит. Ну выходит и что с того? Бурное развитие давно уже остановилось, и нынешнее оборудование ненамного превосходит более старое

Ща будет много вайна, что это не так. Но для меня это так. Я забыл когда покупал что-то для компьютера с 2007 года кроме как видекарту в 2009 (и в 2010 по гарантии обмен на 4600GT - небыло старой для обмена). И все нормально

Vorob

Цитироватькак же меня раздражает то,что новые видеокарты выходят через день !

Я собрал себе комп в 2006 и обновил только видяху в 2009м, всё ок.

DonSleza4e

угу, Core 2 Duo как вышли процессоры, так и хватает с головой с 2006-2007 года.
Это не разница между 2006 и 2001 годами

Эт у них одни маркетиновые ходы, то ядер еще больше в 2-3 раза (что обычному пользователю пофиг), то еще чего-то

Как работало 4 гб оперативки на двухядернике, так и хватает и сейчас

Vorob

Это слишком громко, есть игры которым нужны 4 ядра, а уж софта и подавно достаточно.

Но вцелом 2 ядра еще живут.

Shadowhide

Цитата: Vorob от 03 августа 2011 08:14:58
Цитироватькак же меня раздражает то,что новые видеокарты выходят через день !

Я собрал себе комп в 2006 и обновил только видяху в 2009м, всё ок.
только не говори что все игры показывают 60 фпс на максимуме в режиме дх11
меня еще больше раздражает на офф сайте Нвидиа реклама,мол приобретите какой-то там новый Гфорс и получите 3-х кратное увеличение производительности в дюк нюкем форева,который тормозит,но в котором тормозить - нечему...
разработчики железа в сговоре с гейм девелоперами.первые делают новое железо,вторые его пиарят с помощью своих игр,специально делая их тормознутыми на более старом железе...

DonSleza4e

угу, даешь теории мирового сговора

Понятное дело я сначала настраиваю все под себя. Разрешение экрана - всегда нативное в игре. Настройки - максимально возможные. Если видимая задержка - то уменьшаю тени. Как правило этого хватает

В основном уменьшаю характеристики, которые почти не влияют на картинку. Ну какая мне разница, если тень чуть-чуть менее округлая, когда во время игры я на нее не смотрю

хочется дрочить на 100% максимум? Ну тогда пожалуйста - покупайте железо самое последнее всего. только вот не нойте потом

Shadowhide

Цитироватьхочется дрочить на 100% максимум? Ну тогда пожалуйста - покупайте железо самое последнее всего
дрочить на 100% максимум хотят все,а вот покупать железо каждый месяц - не для всех
все проблемы решает консоль
в любом случае,играть намнго приятней лежа на диване с джойстиком чем згорбившись сидя за компом

DonSleza4e

я высказал свое мнение )))
Дрочить ради 1% из 100% я не собираюсь ))

Shadowhide

ЦитироватьДрочить ради 1% из 100% я не собираюсь ))
у меня вообщем производительность говно в ДНФ даже на минимуме
комп :
E7400 2 - ядра по 3 мгц (64-х битный)
4гига оперативы ddr3
GTS250 - 512 mb
вин7 64
собран летом 2009-го
вообщем речь не только о производительности
Цитироватьиграть намнго приятней лежа на диване с джойстиком чем згорбившись сидя за компом
к тому-же много интересных проектов на pc так и не выходят

242

Цитата: Asshole от 03 августа 2011 03:25:58
вот я думаю дождатся приставку нового поколения (xbox720 ? ps4 ?),купить её

зачем тянуть, пока на них игр повыходит, окончательно состариться можно будет. На текущих полно хорошего.

Vorob

У меня ничего не тормозит и 2560х1440

Хотя до 60 фпс не дотягивает, но меня и 30 устраивает.

Но дюк летал на всех 120.

DJ Riff

А как на современных консолях голосовой чат реализован? Можно голоса отдельно подать в наушники или весь звук идёт в одно устройство? Для чата отдельное приложение используется или его сама игра должна поддерживать?
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

Shadowhide

Цитата: Vorob от 03 августа 2011 17:03:30

У меня ничего не тормозит и 2560х1440

Хотя до 60 фпс не дотягивает, но меня и 30 устраивает.

Но дюк летал на всех 120.
видеокарта какая ?

Vorob