PC и консоли

Автор clearing, 22 марта 2006 09:48:43

« назад - далее »

LongShad

Плюс еще телик с HD. Короче в любом случае комп дешевле выходит.

242

"С 06 марта 2014 года новая официальная цена Playstation 4 в России составляет 20 999 рублей."

В том магазине её нет в наличии, и непонятно какая цена окажется когда туда реально позвонишь и не закажут ли они с ибея :) Во всяком случае я почему-то уверен что цена на самом деле будет другая или же консоль "серая" (что как по мне пофиг, лучше другого региона, но дешевле). В Норвегии никто не мешает купить на ибее за 400usd и получить через 3-5 дней к двери, или найти местный инетмагазин дешевле того, что ты нарыл. В России наверное тоже желающие могут купить на ибеях гораздо дешевле.

242

Цитата: LongShad от 04 октября 2014 23:29:39
Плюс еще телик с HD. Короче в любом случае комп дешевле выходит.

Он у многих уже есть.

LongShad

242
Вопще консоли - пережиток прошлого. Компы стоили охохо как дорого, а поиграть людям хотелось. Зато у всех были телевизоры. Вот и придумали продавать не целиковую игровую систему, а только приставку, где функцию вывода звука и изображения берет телевизор. Сейчас уже 21 век (хотя местами и 20-ый), компы с мониторами стоят копейки, но индустрия все по инерции продает игровые коробки к телевизору и геймеры их продолжают покупать и играть в шутеры на джойстике. Ну а что, пока есть дебилы - будет что им впаривать.

242

Цитата: LongShad от 05 октября 2014 11:39:16
Вопще консоли - пережиток прошлого.

Ну да ну да, не в цене дело. Я тут пробовал как-то 3 игры поставить и запустить на пц, замучался и стал материться. Ну железо у меня старое правда, но я уже в общем от такого отвык. Я привык так что вставил диск или залил игру на винт - садишься в кресло с джойстиком и вперёд, и в настройках особо не копаться, субтитры, раскладку кнопок и тип звука выбрал  и всё. И не апгрейдить 7 лет.

LongShad

ЦитироватьЯ тут пробовал как-то 3 игры поставить и запустить на пц, замучался и стал материться. Ну железо у меня старое правда
Без комментариев  :lmao:
3 игры - не тысяча. Это случаем не 1, 2 и 3 Вор? Вдруг ты специально ставил игры, к-е не пойдут на твоем компе?
ЦитироватьЯ привык так что вставил диск или залил игру на винт - садишься в кресло с джойстиком и вперёд
В Steam так же. Скачал игру, запустил - и играешь. Где-то 3 только игры у меня не заработало, одна падает при запуске, две другие - не активируются из-за стороннего DRM.
И кресло у меня напротив компа стояло и джойстик есть. Так что во всякие трайны и платформеры (типа Monaco и Mark of the Ninja) - с джойстика. Только не говори еще что тебе с джойстика в шутеры играть удобно :heh:.
ЦитироватьИ не апгрейдить 7 лет.
И все 7 лет играть в размазанные игры с комнатами с коробок. Это из-за вас играть на ПК не в чего.

И вообще, последние 2 консоли - это те же ПК по начинке. Тут разница в аудитории.

242

Какие размазанные из каких коробок. Всё норм. Red Dead Redemption, GTAV, MGSV, Dark Souls, Batman AC, inFamous2 и т.д. это с открытым миром и 256мб озу, красиво и плавно.

В шутеры да, тоже удобно с джойстиком, проблемы могут быть только с непривычки.

А игры которые я пытался запускать, по-моему Rage где был какой-то непобедимый для меня ужас с текстурами, потом FC3 в котором тоже что-то было, пришлось на пысе смотреть, и что-то там про выживание на острове, но это независимый проект, она запустилась, но неиграбельные визуальные глюки. на самом деле проблематичных игр было куда больше за сравнительно недавний период, я уже поперезабывал. Короче менять драйвера-видеокарты-процессоры каждые два-три года это уже не моё.

LongShad

Цитироватьэто с открытым миром и 256мб озу, красиво и плавно.
Это ты про это или это "красиво и плавно?" Графика уровня GTA:SA на низких настройках.
ЦитироватьВ шутеры да, тоже удобно с джойстиком, проблемы могут быть только с непривычки.
Это против ИИ-болванов. А с компа любой чел вас в мультплеере расстреляет пока вы свои рычаги повернете. Не просто же так разделяют консольных и ПК-игроков в сетевых шутерах.
ЦитироватьА игры которые я пытался запускать, по-моему Rage где был какой-то непобедимый для меня ужас с текстурами, потом FC3 в котором тоже что-то было
Rage - еще тот глюкодром про FC3 ничего не знаю.

242

Цитата: LongShad от 05 октября 2014 16:12:44
Графика уровня GTA:SA на низких настройках.

Та ты гонишь.

ReddeR

Приставка хорошее дело. Жаль, что не могу себе позволить. Да и играть в шутаны нормально на джое. Ничего там страшного нету. Я привык за пару неделек.
Затокакудобно! 
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

LongShad

242
ЦитироватьТа ты гонишь.
Ну вот, отлично. Получилось  ;D.
Вообще я играл в GTA:SA и знаю какая там графика.

nemyax

Цитата: 242 от 05 октября 2014 16:22:27
Та ты гонишь.
В GTA:SA это не помешает.
Желаю тебе из тысячи рулеток одну — самую русскую!
Желаю тебе из тысячи надежд одну — самую крупскую!

Maxim

LongShad
ЦитироватьВопще консоли - пережиток прошлого. Компы стоили охохо как дорого, а поиграть людям хотелось.
Ну скока можно, ну?  :dead: Приставки были тогда просто потому что компы это средство разработки игр было, а не игровая станция. Или дети, вместо того чтобы у телека сидеть должны были сложный комп осваивать?
Ну не хочу я играть (допустим в Silent Hill 2) у компа, когда можно лечь перед большим теликом, в удобстве на диване с джойстиком. Где управление игровое джойстик прекрасно охватывает и на нём удобнее играть.
Давайте, теперь скажите что Silent Hill это тупая консольная игра. Вторую часть на телек выводил с компа, да. Что опять же не отличается как если бы её выпустили на PS. Но первая часть только под PS1 была. Тоже тупая?
ЦитироватьСейчас уже 21 век
Вот именно. Но люди, как вы считаете, должны продолжать сидеть скрючившись за компом.
Вы же не идете на АТС чтобы позвонить, верно? У вас телефон мобильный наверняка есть (или стационар). Зачем сидеть за рабочей станции, на которой делаются игры, если некоторые из них делаются как раз для игры в другом месте и под другим управлением? Да, конечно это некоторый класс игр, скажем.... в System Shock 2 не поиграешь, так как никакой джойстик не забиндит количество кнопок управления, и в шутеры нормально не поиграть. Но вы ведь отрицаете консоли как класс! Это дело времени, поверьте. Потом выпустят какой-то удобнейшний функциональный пульт управления и клава с мышью перестанут быть панацеей.
Still they talk anyway
When there's nothing to say
There's so much said in empty words...

BenDer

Перед большим теликом в СХ 2 на плойке играть - насиловать глаза, проверено лично пару месяцев назад. Время не такое, чтоб такую мазню наблюдать, изи вин ПК. Про первую вообще молчу, сейчас на нее на 40-55 дюймах смотреть просто извращение, опять же намного лучше (но не проще) ставить эмуль, ставить разрешение FHD и гонять на здоровье. Повторюсь, проверено лично.

LongShad

Maxim
Я не говорил что все консольные игры - шлак. Есть даже такие, в к-е можно играть. Некоторые ведь выходят на ПК.
ЦитироватьПриставки были тогда просто потому что компы это средство разработки игр было, а не игровая станция.
Но щас-то комп - это и средство воспроизведения игр. Я понимаю когда мобильную игру делают не на мобильнике, а на ПК. Но когда на ПК делают нормальную игру и потом уродуют ее потому что "коробка" не потянет. Почему нельзя просто делать игру сразу для ПК?
ЦитироватьНу не хочу я играть (допустим в Silent Hill 2) у компа, когда можно лечь перед большим теликом, в удобстве на диване с джойстиком.
ЦитироватьВот именно. Но люди, как вы считаете, должны продолжать сидеть скрючившись за компом.
Возьми эмулятор, поставь большой монитор и ложись на диване с джойстиком, кто мешает?