Мною не было замечено, чтобы времена года особенно влияли на посты людей здесь.
Зри глубже. Н - наблюдательность

Тем более это сообщения на форуме, а не наблюдение человека в динамике.
А вот в динамике и/или при живом общении(особенно если постоянно общаешься с человеком) можно не заметить.
То, что написал Хэллрейзер я вообще к себе применить не могу.
Тут больше наблюдение за коллективным бессознательным, а не за конкретными персонажами. Писал бы ты тут каждый день по 5 постов как
Ксионус, можно было бы и тебя проанализировать (но мне правда, чёто лень)
Звучит как-то дуболомовски просто и приземлённо-жизненно
Чем прямолинейнее и грубее посыл, тем больше вероятности, что на него обратят внимание. И это я ещё здесь оооочень культурненько сказал, чтобы не оскорбить всякие чувства других читающих. Да и по-другому не очень уместно было бы ТУТ.
Своим близким я всегда говорю так, чтобы они сначала охренели от моих слов, а потом уже делали выводы (но только в том случае, когда они сами ноют и просят у меня совет, а когда не просят - лучше вообще ничего не советовать).
Что за дурацкий совет" найти тебе мужика нормального". Он что, парацетамол? Вакцина от коронавируса, эболы и чумы? Может суперчудоэлектроприбор?
Можно я отвечу?
нормальный - это тот, с которым тебе будет "НОРМАЛЬНО". Нет, он не идеальный, но он будет именно таким, в которым сложатся все жизненно необходимые для тебя мужские качества (а на недостатки ты не будешь обращать внимания). Для каждой девушки сей набор качеств очень индивидуален, поэтому тут нет универсального лекарства (вспоминай онегдод парня который искал "девушку с большой грудью"). И никто не говорит, что вы будете как принц и принцесса жить "долго и щясливо", вы будете как и все НОРМАЛЬНЫЕ люди сраться, выяснять отношения и бить посуду (возможно, годам к 70-ти это прекратиться, если не разбежитесь ранее по более серьёзным причинам). Но это и есть НОРМАЛЬНЫЕ ( а для некоторых идеальные) отношения. Ты тоже вряд ли белая и пушистая и человеку, который будет с тобой жить, тоже придётся мириться с твоими закидонами. ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. Так что нормальный мужик для тебя - это тот, у кого количество качеств, которые тебе в нём нра, будет перевешивать количество особенностей, с которыми ты бы не стала дружить (ну и приятным бонусом самые простые и банальные вещи - держать слово, не обманывать, не изменять и.т.д.). Тот, с которым у тебя подобные мысли просто перестанут возникать в принципе. Как-то так.
Но вообще, как я понимаю, тебе ещё просто рано (не все взрослеют по паспорту, это не хорошо и не плохо - это просто факт), отсюда у тебя такое особенное (в твоём возрасте) отношение к "отношениям". Давай вернёмся к этой беседе лет через 5-10, ок? Главное, не ударяйся в крайности, а всё остальное (мозг) у тебя уже на месте, надо просто подождать, пока не поменяются взгляды и ценности.