Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 1 » 14walk.pl

К содержанию / На главную

Escape! — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/tdpmain.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Похоже, мне лучше пошевеливаться, или, чем бы ни были эти твари, пропадет впустую очень хорошее спасение.»

Что еще почитать:
Часто задаваемые вопросы

Содержание

Легкий путь
Прибыльный путь
Пещеры крысолюдов
Планы
Пещеры крысолюдов — продолжение
Дома-деревья
Паучьи туннели
Подвал
Особняк

Цели:

• Забрать обратно свои вещи
• Найти информацию о планах Константина относительно Глаза
• Выбраться живым

Информация о ценностях:

• Требуется: нет
• Доступно: Thief:DP — 2255, Thief Gold — 4106 (плюс добыча с предыдущей миссии)
• Описано: 2255

Примечание: можно быстро и просто закончить миссию, если не собирать ценности. Этот способ будет описан первым, затем будет рассказано о более прибыльном пути.

ЛЕГКИЙ ПУТЬ


Многие эту миссию ненавидят, так что вот вам быстрый и легкий путь наружу. Имейте в виду, что пройдя таким образом, вы будете абсолютно разбиты, делая покупки перед следующей миссией. Большую часть этого пути можно просто пробежать, или сохраняться в безопасных местах, в любом случае по дороге вы встретите много врагов.
Ваши вещи лежат за алтарем. Возьмите их и выйдите в южную дверь. На подоконнике лежит кое-какое оружие, будет неплохо взять газовую стрелу справа. Выйдите из этой комнаты через проход в северо-восточном углу и идите через следующую пещеру в туннель из серого камня справа. Берегитесь паука, пройдите мимо двух скелетов. На красном перекрестке идите налево. Вы увидите паука, идите дальше в большую пещеру с двумя лягушками, двумя мухоловками и древесным домом. Вы можете погасить факелы и подойти к древесному дому без шума, если будете осторожны. Заберитесь по веревке наверх и возьмите снаряжение, обязательно прочитайте книгу, поскольку в ней информация, которую вы ищете. Вернитесь той дорогой, которой пришли и на красном перекрестке поверните на юг. Около скелета поверните направо в туннель из серого камня. Когда подойдете к пещере с большим деревом, поверните налево на дорожку из гравия, затем направо по следующей дорожке к красному туннелю. Когда подойдете к большому дереву слева от вас, обойдите вокруг него и идите в "секретный проход". Идите направо (на запад) по тропе к следующей дорожке из гравия, пройдите мимо ямы с пауками и идите по туннелю к металлическому скату, ведущему в подвал особняка. Поднимитесь по следующему металлическому скату направо и идите по ковру к двери. Поднимитесь по ступенькам, с лестничной площадки поверните налево в коридор и бегите к парадной двери.

ПРИБЫЛЬНЫЙ ПУТЬ


Пещеры крысолюдов

Возьмите за алтарем свою дубинку, 3 шумовые и 2 веревочные стрелы (рис. 1) и выйдите через южную дверь. Когда окажетесь на балконе, выстрелите веревочной стрелой в потолок перед окном (рис. 2). Вам придется двигаться быстро, чтобы не попасть под обстрел мухоловок. Перед тем, как прыгать, убедитесь, что вы на одном уровне с окном, или вы свалитесь вниз. Потянитесь за угол за газовой стрелой, затем возьмите золотой самородок, 6 обычных стрел, 2 шумовых стрелы, 2 вспышки, 2 газовые мины и обычную мину.

Рис. 1Рис. 2


Используйте газовую стрелу, чтобы как можно быстрее избавиться от мухоловок (если, конечно, вы не пытаетесь пройти "невидимкой", что в этой миссии почти невозможно). Отсюда вы можете вести войну, затем заберите свои веревочные стрелы и идите в южный проход. В этой пещере возьмите водяную стрелу и фрукт, затем вернитесь в комнату, из которой пришли. На северном пьедестале — огненная стрела. Пролезьте через низкий проход мимо ската и выстрелите веревочной стрелой в балку наверху (рис. 3). В этом туннеле вы найдете водяную стрелу и драгоценный камень. Выпрыгните в последнее окно и возьмите две водяные стрелы в вертикальной луже, затем идите на юг к красной пещере и возьмите фрукт. Возвращайтесь к серому туннелю слева (на востоке) (рис. 4).

Рис. 3Рис. 4


Берегитесь паука и возьмите золотой самородок около второго скелета. Идите дальше к водяной стреле. В логове пауков справа есть водяная стрела. Идите обратно на восток к моховой стреле и поверните налево в туннель (рис. 5). Пройдите через паучье логово в пещеру с деревом-домом (рис. 6).

Рис. 5Рис. 6


Планы

Здесь бродят две лягушки и две мухоловки, которым можно не попасться на глаза, если погасите факелы. Заберитесь по веревке в древесный дом и возьмите мину, веревочную и газовую стрелы, вспышку и 3 серебряных самородка. Прочитайте книгу, чтобы выполнить свою цель (рис. 7), затем идите обратно через паучье логово к красному перекрестку 4-х туннелей.


Рис. 7


В логове слева есть моховая стрела. Идите по южному туннелю на восток, пока не дойдете до паучьего логова с водяной стрелой и золотым самородком. Идите к проходу слева (на юге) к скелету (рис. 8). В вертикальной луже слева есть 4 водяных стрелы. Отсюда идите на запад к следующей пещере с деревом (рис. 9).

Рис. 8Рис. 9


Пещеры крысолюдов — продолжение

Возьмите фрукт и огненную стрелу у подножия, затем идите налево (на юг) по тропе. Это очень оживленное место, так что будьте терпеливы или готовьтесь к драке. Идите по следующей тропе направо, забрав по дороге водяную и моховую стрелы. Возьмите в следующей пещере фрукт, затем повернитесь и идите на восток и затем на юг к следующему древесному дому.

Дома-деревья

В этом месте тоже полно народу: два крысака, мухоловка и 2 огненных элементала. Возьмите серебряный самородок и фрукт слева (обратите внимание на замечательное темное место там же, слева), затем заберитесь по веревке в древесный дом (рис. 10). Вы найдете вспышку, веревочную стрелу, 4 шумовые, газовую мину и 10 обычных стрел. Идите дальше на юг в следующую пещеру. Слева комната с несколькими кострами (рис. 11). На северном выступе есть несколько водяных стрел, в первом костре справа — огненная стрела. Выступы наверху ведут в паучьи пещеры.

Рис. 10Рис. 11


Идите на юг к следующему дому-дереву. Здесь на земле есть несколько фруктов и моховая стрела, в дереве вы найдете 2 шумовые стрелы, газовую мину, 2 вспышки и мину. За деревом справа есть туннель, ведущий к отверстию над следующим участком паучьих туннелей.

Туннели пауков

Спрыгните с дерева-дома (не с отверстия в туннеле) и идите на север. Поверните в первый проход слева, возьмите водяную стрелу и драгоценный камень. На развилке идите направо и к серой территории, где вы найдете моховую стрелу и серебряный самородок — рис. 12. Если позже вы провалитесь в паучью яму, то окажетесь именно здесь. Здесь есть кошелек в большей комнате и 2 водяных стрелы в вертикальной луже. Идите на запад и возьмите моховую стрелу справа. Посмотрите вверх на серый камень и найдите 2 серебряных самородка (рис. 13).

Рис. 12Рис. 13


Идите по тропе на запад, затем в первый поворот налево в следующую часть паучьих пещер. В первой пещере слева есть золотой самородок, в средней пещере — водяная стрела, в дальней пещере справа — водяная стрела. Пройдите через это логово (рис. 14), забрав по дороге огненную и моховую стрелы. Идите в следующий поворот направо в комнату с колоннами (рис. 15).

Рис. 14Рис. 15


Подвал

Здесь патрулируют три крысолюда, еще двое — дальше по коридору. Держитесь правой стороны (в комнате с красными бочками есть фрукты и моховая стрела за бочками). Идите на запад по металлическому скату, и снова на запад по другому металлическому скату, пока не дойдете до оранжево-зеленого ковра (рис. 16), который ведет к двери из подвала.


Рис. 16


Особняк

Дом остался таким же, как и в миссии с мечом, но верхние этажи и сад закрыты. На лестничной площадке наверху есть фрукт и золотой самородок. В коридоре идите за угол на юг, затем на запад к башне слева и возьмите драгоценный камень на ступеньках (рис. 17). Идите в бар и возьмите две золотые бутылки, вазу и чашу на полке за стойкой (рис. 18).

Рис. 17Рис. 18


Также возьмите чашу здесь в северо-западном углу (рис. 19). Идите на запад через бар в следующую комнату, возьмите кошелек (в котором будет 275 единиц, если у вас TDP, или ваша добыча из предыдущей миссии, если у вас Gold — рис. 20).

Рис. 19Рис. 20


Поднимитесь по лестнице. В комнате справа есть фрукт, в средней комнате — газовая стрела. Спуститесь вниз, идите в столовую и возьмите драгоценный камень под столом (рис. 21). В кухне есть фрукт и крысолюд. В западном коридоре поверните направо и идите в последний коридор слева, чтобы взять драгоценный камень (рис. 22).

Рис. 21Рис. 22


Идите на юг и поднимитесь по лестнице за драгоценным камнем и фруктом. На лестничной площадке есть также моховая стрела. В коридоре снова идите на юг и зайдите в последнюю дверь справа. В следующей комнате мухоловка. Заберитесь по лестнице (берегитесь крысолюда) и возьмите золотой самородок под растением, и два серебряных самородка в следующей комнате. Покиньте особняк через балкон или, если у вас не осталось веревочных стрел, через парадную дверь.

К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.328 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.