Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 1 » 15walk.pl

К содержанию / На главную

Strange Bedfellows — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/tdpmain.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Как раз сейчас не повредило бы иметь на своей стороне несколько дюжин тяжеловооруженных фанатиков...»


Что еще почитать:
Часто задаваемые вопросы

Содержание

Храм Молота
Комнаты священников
Секретные туннели
Пещера элементов
Спасение первосвященника

Цели:

• Найти и в конечном счете спасти Первосвященника хаммеритов

Информация о ценностях:

• Требуется: нет
• Доступно: 100
• Описано: 100

Примечания:
1) Если вы нанесете какие-нибудь повреждения мухоловкам, у вас появится цель — убить их всех. Лучше этого избежать, но если так получилось, при использовании газовых стрел и мин добивайте их мечом, а не оставляйте без сознания. Вы можете понять, что они мертвы, когда перестанет брызгать кровь и меч не будет натыкаться на тело. Всего есть 4 мухоловки: 1 в храме, 1 в пещере элементов, 1 во внутренней комнате над пещерами крысолюдов, 1 в пещере крысолюдов у огня.

2) В конце концов у вас появится цель — вернуть Резец Строителя. Если он у вас уже есть, это не будет отмечено в списке целей до конца миссии, так что не паникуйте.

3) Если у вас оригинальная версия, а не Gold, вы заметите деревянный плот, который предназначался для перевозки первосвященника в безопасное место в конце миссии, но из-за бага первосвященник тонет при ЛЮБОМ контакте с водой (это означает, что вы даже не можете с ним плыть), так что вам придется нести его через пещеры крысолюдов.


Храм Молота

Заберите 15 стрел рядом со входом и идите в комнату слева еще за 6-ю. В комнате справа — 6 стрел и вспышка. В коридоре идите направо и обойдите комнаты, двигаясь против часовой стрелки, находя по 2 стрелы в каждой. Из реликвария идите на запад через главный зал и дальше в кабинет при библиотеке за 2 стрелами и вспышкой. Берегитесь красных пауков, которые стреляют паутиной и разрядами. Идите на балкон, сежный с библиотекой и возьмите еще стрелы, затем идите назад и спуститесь по главной лестнице в жилые помещения.

Комнаты священников

Идите налево и во второй комнате справа возьмите вспышку, затем идите на юг по коридору. В следующей комнате слева есть 12 стрел. Берегитесь лягушки в следующей комнате справа. Продолжайте идти против часовой стрелки по коридору мимо кухни и столовой. (В комнатах священника внизу есть лекарство за колонной рядом с перевернутым столом). В этом коридоре в первой комнате справа есть кошелек — единственное золото в этой миссии (рис. 1), который к тому же и бесполезен, поскольку перед следующей миссией вы не сможете делать покупки. В комнате первосвященника слева есть лекарство и 2 мины. Идите вверх по лестнице, затем в главный зал, и спуститесь по лестнице в алтаре (рис. 2).

Рис. 1Рис. 2


Секретные туннели

Здесь 4 крысолюда. На севере вы услышите паука, но он ничего не охраняет, так что оставьте его в покое. Держитесь правой стороны, идите на восток, пока не дойдете до туннеля, уводящего направо, вы услышите пауков (рис. 3). Здесь есть красный и обычный пауки, охраняющие Резец Строителя (рис. 4), который позже вас попросят найти — идите вперед и возьмите его сейчас. Идите в комнату со скатом и возьмите огненную стрелу из огня и 2 обычные рядом с лежащей мухоловкой (ее вам убивать не требуется, если у вас есть такая цель).

Рис. 3Рис. 4


Пещера элементов

Спуститесь по скату в пещеру (рис. 5).


Рис. 5


Дверь справа сейчас недоступна. Идите вокруг пропасти на другую сторону и спуститесь по проходу в комнату с моховой стрелой и комнату с огненной стрелой. Балки патрулирует крысолюд, еще один внизу, вместе с 3-мя лягушками и мухоловкой. Вам не нужно спускаться в самый низ, так что прокрадитесь мимо красолюда здесь наверху, или тихо уберите его, и вам не придется иметь дело с остальными. Идите прямо по балкам и возьмите 3 водяных стрелы в комнате с водой и газовую стрелу в комнате, выходящей в космос, затем спуститесь по лестнице слева (рис. 6), чтобы получить новые задания, ключ и карту от ваших приятелей-хаммеритов (рис. 7).

Рис. 6Рис. 7


Спасение первосвященника

Вернитесь на самый верх пропасти и идите к железной двери (рис. 8). Откройте ее ключом, который дали хаммериты и держитесь в тени.


Рис. 8


Здесь несколько крысолюдов и мухоловка, которую вам надо убить. Самый быстрый путь вниз — через вход и следующую комнату выйти во внешний коридор, дальше повернуть направо в комнату с мухоловкой (рис. 9), затем идите, держась правой стороны, мимо скелета и тучи мух слева от вас, пока не дойдете до дальнего внешнего коридора. Поверните направо и спуститесь по скату (рис. 10) в пещеры крысолюдов.

Рис. 9Рис. 10


Прячьтесь в тени и погасите костер в комнате справа. Если присмотритесь внимательно — увидите красную одежду первосвященника вдалеке сразу за этой комнатой (рис. 11). Отсюда до него добраться невозможно, так что поверните налево и держитесь внешней левой стены, двигаясь по часовой стрелке через пещеры. Когда дойдете до комнаты с железной дверью (вашим выходом отсюда), поверните в северо-западный проход (рис. 12 — по направлению к мухам) и идите на север мимо скелета в растении.

Рис. 11Рис. 12


Пройдите через следующую комнату в комнату с первосвященником (рис. 13). (Перед тем, как идти за священником, найдите последнюю мухоловку, греющуюся перед огнем справа). Возьмите первосвященника и возвращайтесь на юг той дорогой, которой пришли, оставляя скелет и тучу мух слева. Когда дойдете до железной двери, идите по туннелю к другой двери, которая открывается синим ключом. Бросьте первосвященника у окна и миссия закончится (рис. 14).

Рис. 13Рис. 14


К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.140 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.