Последние сообщения

Игры / Re: Deus Ex: Human Revolution
Последний ответ от BenDer - 23 марта 2025 17:55:26
Да, Revision можно опробовать - хороший, свежий взгляд на DX, сам пока только до Лебедева добрался (в принципе, как и на релизе мода), хотелось бы в этот раз в пройти до конца. Вроде как баланс поправили.
Последний ответ от MoroseTroll - 23 марта 2025 16:58:50
А чего тогда тянуть кота за бантик? Если ещё не пробовал ремастер первого Deus Ex (который Revision), то, может, уже пора ;)?
Последний ответ от Soldi - 23 марта 2025 16:44:41
Да не береди душу... Как вспомню, как в DX1 играл, так такие воспоминания накатывают...
Кино и анимация / Re: Короткие отзывы
Последний ответ от Flora - 23 марта 2025 00:47:54
Электрический штат

Опять таки не пойму почему захейтили. А я ведь даже чуть было не поверил и не забил на вполне достойное кино. Ну да, это не Мстители. Финал, странно если кто-то ожидал чего-то подобного, раз так плевались. Прикольные роботы, интересные локации, какая-никакая драма и интрига, да и вообще любопытный сеттинг. Не, ну реально, люди, чего вам еще надо? Кароче - рекомендуется.  :up: По стилистике чем-то напомнил "Рассказы из петли". Намёк на продолжение есть.  :yes:
Последний ответ от MoroseTroll - 22 марта 2025 23:36:50
Прошёл на днях RoboCop: Rogue City, и так захотелось снова вернуться в DX:HR! Сказано - сделано. Начал очередное прохождение, и как будто обернулся тёплым одеялом в холодный вечер: восхитительная музыка, густая атмосфера, особое освещение (знаю, не всем оно нравится) - чувствуется, что игру создавали очень нежные и любящие руки.
Игры / Re: Strange Horticulture
Последний ответ от Flora - 22 марта 2025 19:03:44
Potion Craft. Alchemist Simulator обзавелся версией 2.0. Расширили сад (стали доступны пещеры с кристаллами, грядка с грибами, кладовка, магазин и продвинутое дерево умений). Ах да! И новую карту добавили. Имеет смысл погонять, даже если уже прошли. Ну, если любите такое задротство есессно.  ;D
Thief II: The Metal Age / Re: Cardinals' Sins
Последний ответ от Burrick - 22 марта 2025 15:39:27
Soul_Tear, мне как раз сейчас актуально, спасибо :up:
The Dark Mod / Re: Iris
Последний ответ от kalinovka - 22 марта 2025 08:49:27
Доброго дня.

Прошел еще один месяц, но перевод движется. Понятно точно, что он состоится и будет опубликован в любом виде.

На сегодня закончено 75 процентов текста, кроме стихов.
Параллельно приходится снова и снова проходить миссию заново, только так новый перевод подгружается.

Работы оказалось больше, чем это выглядело вначале. Идут бесконечные редактуры и подгонки текста под окна с memeneto, по переносу на страницы и т.д.

Кому интересно, приглашаю в тестеры. Файликом поделюсь.

Да, я правлю оригинальный iris.xd. Как сделать комбинированную версию "русский/англйский" до мня не доходит. Скрипт на perl из вики работает на миссиях до 2020 года. А потом что-то изменилось.

Есть еще баг с переводом - не все газеты можно прочитать, они просто не берутся. Почему так - не знаю, нужна консультация опытного игрока.

PS. А поясните точный смысл слова "таффер"? Как его перевести? Или так оставить?
System Shock 1-2, BioShock / Re: System Shock 2: 25th Anniv...
Последний ответ от MoroseTroll - 22 марта 2025 07:50:36
Правильнее было бы так: 26.06.2025 или 26 июня сего года.
Кино и анимация / Re: Короткие отзывы
Последний ответ от Flora - 21 марта 2025 21:43:07
Ответственная гражданка

Корейский комедийный боевик, который пытается выглядеть как серьёзное супергеройское кино. Но реализм не дремлет и 30-летней мстительнице-учительнице в маске котика тоже прилично наваляют наглые ученики. Очень хороший русский дубляж со всеми этими обертонами и юмором. Не китайское кунг-фу конечно, но корейское таэквондо тоже рулит. Вполне достойно пятничного просмотра под бокальчик красненького.  :up: Фем-повесточка присутствует.