Цитата: Vorob от 09 апреля 2026 07:56:11Щас все вопросы с терминалом решаются через ии. Ты просто кидаешь инструкции и он тебе все дает готовое. Если не работает, кидаешь ему обратно лог и он правит. Оч удобноДа, но для начинающего это плохой совет, т.к. если из контекста оно решит, что нужно всё удалить - оно ведь так и напишет.. и всё удалит.. Т.е. всё же нужно понимать, что в скрипте написано..
Высокий IQ и продвинутые социальные навыки лучше пистолета. Цитата: MoroseTroll от 10 апреля 2026 10:00:06В плане механик. Я смотрел на все те возможности, что вытворял Корво и подсознательно мне становилось страшно в это играть, потому что ассоциации были как с авиасимуляторами F-16 на 286 компах, где ты сидишь в кабине и даже взлететь не можешь, потому что не знаешь последовательность нажатия нужных клавиш на клавиатуре. Понятно, что в реальности это оказалось НЕ НАСТОЛЬКО сложно, но всё равно, все эти подкаты, захваты, удары, замедления, переключения способностей... выглядит со стороны круто, но порога вхождения требует куда более высокого, чем тот же Thief, где ты просто идёшь и машешь дубинкой одним кликомЦитата: Force от 10 апреля 2026 09:35:05А Dishonored показался в своё время каким-то переусложнённым на мой вкусВ смысле: переусложнённым? По сравнению с Thief, в него играть проще.
.Цитата: Force от 10 апреля 2026 09:35:05Часто бывает что все три фактораЯсно.
Цитата: Force от 10 апреля 2026 09:35:05А Dishonored показался в своё время каким-то переусложнённым на мой вкусВ смысле: переусложнённым? По сравнению с Thief, в него играть проще.
Страница создана за 0.088 сек. Запросов: 14.