Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Проекты

Название Автор
AM16's Thief2 Fixed
AntiMatter_16
C-Beam Texture Pack
Для Thief 2
C-Beam
Colorblind Mod
scarykitties
Compendium, Dark Shield, Steampunk Compass
Huginn
Dark Engine Source
Dark2Flesh
DarkHook
SunBeam
DDFix, DarkWidescreen
Deep Cover
Закрытый проект Looking Glass Studios до распада студии в мае 2000. Deep Cover должна была стать одной из лучших от Looking Glass, сочетающая в себе элегантность Thief и глубину System Shock 2. Событя должны были разворачиваться во времена холодной войны в 60-ые годы 20 века.
Doom Crystal
prustage
ENB
Boris Vorontsov
Enhancement Pack
Nameless Voice
Enhancement Pack 2
Nameless Voice
Enhancement Pack 3
Soul_Tear
Enhancements
Улучшения
Faithful Texturepack (Bob's Quasi-Canon Texturepack)
Necrobob
Gecko's HQ Water Mod Pack
Gecko
GoldToDark
Constance
Greyscale Mod
Yandros
Grunt Texture Pack
Purgator
JohnP Collective Texture Pack
John P.
Luthien Silent Project
Luthien
Magic Spells / Weapons Mod
Gecko
Minimalist Project
New Horizon
ModernLoader
Xiaopang
Night-Blade
NightBlade - это модификация Unreal Tournament 3 под игру в стиле стелс. Команда воров должна использовать скрытность и умения, чтобы заполучить добычу и скрыться, тогда как команда хорошо воруженных стражников должна охранять ценности и выслеживать воров. У обоих команд есть множество приспособлений для выполнения задач. Воры, например, могут пользоваться водяными стрелами, чтобы гасить источники света и увеличивать количество темных участков, где они смогут прятаться. Стражники, в свою очередь, могут использовать световые шашки, чтобы зажигать факелы и обследовать тени.
Основная цель NightBlade - обновленная версия ThieveryUT - игры в стиле "Стражники против Воров", использующая ресурсы из Thievery и ориентированная вначале на UT2004 и по прошествии времени на UT3. Разработчики также будут экспериментировать с различными дополнениями и улучшениями геймплея.
NTEX High-Res Texture Pack
Для Thief 2
thief_gotcha
Open Dark Engine
http://sourceforge.net/projects/opde
http://opde.sourceforge.net

Первоочередной задачей этого пректа является возможность запуска Thief 1,G,2 на операционных системах, отличных от Windows.

Этого действително было бы достаточно, если не одно "но". Разработчикам этого проекта каким-то невероятным способом удалось узнать формат миссий, и игровых скриптов, что в теории позволит им в точности воспроизвести Dark Engine. Что это означает? Это означает, что если приложат достаточно стараний, эти люди смогут одарить сообщество Thief НОВЫМ движком, поддерживающим миссии Dark Engine.

Siege Engine
Small Texture Pack (Thief 2)
Tin Martin
Sound Effects Enhancement Pack
T2 skies, stars, water
jermi
T2X HD Texture Mod
Gecko
T3 Tweak
Taffer
Tafferpatcher
DJ Riff
TDS Widescreen Patch
Massimiliano Goi
TFix (Thief1/Gold Tafferpatcher)
voodoo47
TG/T2 Carry Body Mod
R Soul
TGPFMSel
Tin Martin
The Cabal
Кампания из четырех миссий для Thief 3
The Dark Mod
The Dark Mod - мод на движке Doom 3, превращающий его в темную и мрачную игру в жанре stealth, с видом от первого лица. Источником вдохновения для этого мода служат игры серии Thief. Команда разработчиков-энтузиастов насчитывает около 15 постоянных участников, в числе которых художники, моделеры, художники по текстурам и программисты. Разработчики планируют полностью переработать геймплей Doom 3, а также AI, графику, интерфейс и оружие, и создать свое видение жесткого "паро-панкового" мира, такого, каким его представляют себе поклонники жанра Thief.
Этот проект преследует две цели: во-первых, создать полноценный инструментарий для создания стелс-миссий, во вторых, создать кампанию миссий, используя эти инструменты. Приоритетной задачей разработчики считают развитие Dark Mod'а как набора инструментов, ставя перед собой цель создать все текстуры, модели, скрипты, необходимые авторам фанмиссий, чтобы они могли творить, пользуясь всеми преимуществами современного движка. Создание кампании начнется только после того, как будет выпущен редактор на основе Dark Mod'а.

Хотя разработчики Dark Mod черпают вдохновение в Thief, прямых связей с миром Thief здесь не будет, вследствие ограничений, налагаемых законами об авторских правах. Dark Mod - это не Thief. Однако предлагаемый инструментарий, как обещано, будет достаточно гибким, чтобы с его помощью создавать фанмиссии, действие которых происходит в мире Thief. В снаряжение персонажа будут включены все классические предметы - дубинка, меч, лук и бомбы-вспышки, а также огненные, газовые и водяные, веревочные и шумовые стрелы. Будет добавлено несколько новых предметов, таких, как подзорные трубы и фонари. Также будут поддерживаться погодные эффекты. Что касается общественных группировок, разработчики планируют включить модели и голоса Строителей (членов религиозной организации, видящих свою миссию в том, чтобы принести в мир "цивилизацию", и строящих великие творения, чтобы почтить своего бога), и Язычников (дикарей, живущих в деревнях небольшими племенами). Еще в Dark Mod будет включена Гильдия Изобретателей - группа ученых и инженеров, а также небольшой, но могущественный Орден Магов.

В отличие от Thievery UT, Dark Mod нацелен не на мультиплеер, а на создание миссий для одиночной игры.

Дата выхода Dark Mod неизвестна, вероятно, это будет не раньше конца 2007 года, разработчики затрудняются назвать точные сроки. После выхода начального набора инструментов продолжится работа над дополнительными возможностями.

Полную информацию, новости о ходе работы, скриншоты и многое другое можно найти на официальном сайте проекта:
http://www.thedarkmod.com

The Kart Project
TypeRED
The Trickster's Loot Locator
gnartsch
Thief 1/2 Realistic Water & Lava
512x512 resolution, 40 frames of animation. Requires latest patch v1.19.
vurt
Thief 2 Gold
Некий анонимный доброжелатель передал в руки Thief-сообщества наработки дополнительных миссий, которые должны были появиться в Thief 2 Gold. Всего в Thief 2 Gold должны были появиться 4 новые миссии: трущобы, колледж, замок некроманта и музей, а также исправления в существующих миссиях. Ни одна из новых миссий не была доведена до конца. Файлы к "некромантской" миссии затерялись, но наработки к оставшимся мы теперь можем увидеть:
http://thiefmissions.com/misc/t2gold
Thief 2 HD Texture Mod
Gecko
Thief 2 Upgrade Pack
Schwaa
Thief 2 V1.19, V1.20, V1.21, V1.22, V1.23
Неофициальные патчи для Thief 2 (New Dark)
Thief 2: The Necro Age
Necrobob
Thief 3 Gold
Beleg Cúthalion
Thief 3 Mod
Thief 3 Red Suit Mod
hotthead41
Thief 3 Sneaky Upgrade
snobel
Thief Gold HD Texture Mod
Gecko
Thief Gold Texture Pack
Tin Martin
Thief Gold Texture Pack Adrianna
Thief Multiplayer
TOS
Thief Source Project
Joker
Thief2 Desaturate Mod
Nameless Voice
Thief2 Lost Alpha Demo & TDP unified Demo
Thief2 demo "Unwelcome Guest" для NewDark
Thief1 demo "Bafford's Manor" для NewDark
voodoo47
Thief2: The Dark Project
Ataricom
Thievery
Что такое Thievery.
Thievery - бесплатный мультиплеерный проект, созданный на основе Thief 1/2 на движке Unreal Tournament. Этот мод родился из желания видеть в мультиплеере классические игры серии Thief (что было задумано разработчиками из Looking Glass Studios изначально, но так и не реализовано).

В Thievery имеется множество детализованных атмосферных уровней, интересных не только для мультиплеера, но и для игры в одиночку. Однако, хотя Thievery и создан на основе Thief 1/2, он не является точной копией дизайна и геймплея "Вора", то есть буррики, механисты, оригинальные звуки и текстуры из Вора там отсутствуют, в основном по причине того, что контент Thief/Thief II защищен законами об авторских правах; разработчикам Thievery пришлось создать новых персонажей и новые объекты, чтобы избежать риска судебных преследований.

Установка.

Для установки Thievery нужно установить:
Unreal Tournament
436 патч
мод Thievery
(в России выходила самодостаночная версия от Фаргуса, не требующая установки UT).
Для игры требуется именно Unreal Tournament, но не Unreal Tournament 2003, Unreal 2, или другие игры.

Виды игры и тактика.

Thievery UT предлагает два типа мультиплеерной игры: Thieves vs Guards - командная игра "игроки-стражники против игроков-воров", и Thiefmatch, где игроки-воры, каждый сам за себя, противостоят друг другу и стражникам-ботам.
Каждая из команд - стражников и воров, - обладает своим собственным снаряжением. Воры, например, могут использовать водяные стрелы, чтобы гасить факелы, или тайком вырубить потерявшего осторожность стражника. Стражники, тяжеловооруженные и в мощных доспехах, должны защищать ценные вещи и убивать нарушителей. Для возможности выполнения этих заданий система AI из UT была полностью переделана.

В качестве вора игроку обычно требуется прокрасться в охраняемое место, украсть определенные ценности и предметы, и сбежать. Воры физически слабее стражников и не так хорошо защищены доспехами. Чтобы преуспеть, вору нужна хитрость и изворотливость. Двигайтесь медленно, оставайтесь в тени и не производите шума, если рядом стражник-игрок. Гасите факелы водяными стрелами и посматривайте на индикатор освещенности внизу экрана - если он совсем темный, вы невидимы. Вынимая оружие, вы шумите и становитесь более заметны, так что не делайте этого, если пытаетесь спрятасться.
Если стражник увидел вас или услышал, не пытайтесь с ним драться. Лучшая тактика - убежать в ближайшую тень, присесть и попытаться скрыться. Если у вас есть снаряжение вроде световых бомб или Crack Arrows (стрел, замутняющих зрение), можно использовать их, чтобы временно дезориентировать стражника.
Стражники часто используют мины, Whistler Trap (предупреждающие ловушки, реагирующие на движение), и парализующие шипы. Используйте водяные стрелы, чтобы отключить Whistler-ов, моховые - для нейтрализации шипов, и отмычки для того, чтобы разрядить мину.
Дубинка вора - мощное оружие, которым можно мгновенно вырубить стражника. Наблюдайте за движением стражника и в нужный момент быстро бейте его по затылку. Если он носит шлем, используйте усиленную атаку.
Изучайте карты, чтобы уяснить расположение ценностей, ключевых предметов, и самых безопасных маршрутов.
Стражники должны мешать ворам выполнить их задания, заключающиеся в краже и последующем бегстве. Изучайте карты, чтобы найти ценности, которые нужно охранять. Размещайте шипы и мины в ключевых проходах. Внимательно смотрите под ноги, чтобы не наступить на собственную мину, или размещенную товарищем по команде. Размещая мины, используйте свисток, чтобы сообщить товарищам по команде, где эти мины находятся. Обязательно купите побольше источников света, чтобы освещать тени и воров, в них прячущихся. Если услышите, что воры выполнили основные задания, спешите к выходу, и попытайтесь их остановить.

Получить полную информацию о моде Thievery, снаряжении, тактике, и др. можно на официальном сайте:
http://www.thieveryut.com/

Thieves of the Shadow Age
Thievious
Total Conversion
TypeRED
Unofficial FM Text-patches
gnartsch
Visual Patch
UL
Vurt's T2 Graphics Overhaul
vurt


Название Автор Размер Кликов Изменен
Enhancement Pack
70 B 731 21.04.2013 9:51:28
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.78 секунд.
© 2001-2017 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.