Новости
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
24 марта 2018; 11:56 : TDM FM: Shadows of Northdale ACT I


Shadows of Northdale ACT I – новая фан-миссия для TDM. Автор: Goldwell. Скачать. Обсуждение здесь.



23 марта 2018; 23:59 : Переводы: Being Thief и Exile (Being Thief 2)

Представляем вашему вниманию переводы от Михаила А и Fernan фан-миссий Being Thief и Exile для Thief 2. Перевод первой части был существенно переработан (+ добавлены субтитры), можно сказать, что это совершенно новый перевод.

Скачать перевод можно непосредственно на странице миссии, либо в разделе переводов. Обсуждения здесь и здесь.

«Будь хитрым, будь тихим, будь Гарреттом!»


21 марта 2018; 17:39 : Совершеннолетие

Вы помните, как отмечали своё совершеннолетие? Дома, в одиночестве, полном неразделённой любви к однокласснице? Или, может, взяли паспорт и пошли с друзьями шумной толпой в магазин за пивом, дабы утереть нос продавцам, если те не проявят должного уважения к вашему возрасту? Да, с молодыми людьми часто бывает и первый, и второй, и куча других вариантов.

Но сегодня отмечает своё совершеннолетие кое-кто другой. Да, ему всего 18 лет, но, глядя на его успехи, поневоле даёшься диву: как можно было успеть сделать столько за такой короткий срок? Да, без помощников не обошлось, но они всегда есть у тех, кто не только привлекателен, но ещё и добр и общителен. И да, не будь у сегодняшнего именинника таланта и больших способностей, его дар так и остался бы нераскрытым. Дар этот нашему герою передали родители, которые, увы, разошлись почти сразу же после его рождения, оставив его наедине со старшим братом, родившимся полутора годами ранее. Все, кто знает историю семьи сегодняшнего именинника, до сих пор жалеют, что дело дошло до развода. Кстати, спустя четыре года у этих двух братьев появился ещё и третий - мама другая, а вот папа тот же, так что у всех трёх одна фамилия и потрясающее внешнее сходство.

Но не будем о грустном! Буквально через пару месяцев после рождения у нашего героя начали появляться... друзья. Сперва один, потом другой, затем третий и т.д. Они опекали его, заботились о нём, рассказывали сказки, а когда он повзрослел, то и истории из реальной жизни. Кто-то из них уже дружил со старшим братом, а кто-то был новичком. В ответ, он дарил им своё тепло, которое привлекало к нему ещё больше друзей. В итоге, компания разрослась - кто бы мог подумать! - до нескольких сотен человек. И у каждого из них было и до сих пор есть что рассказать нашему герою и остальным его друзьям.

Наверное, не каждая история бывает интересной, но это зависит от рассказчика и от того, сколь талантливо он её подаёт. Удивляет, причём очень приятно, другое: самих историй, равно как и друзей, которые их рассказывают, становится всё больше и больше, а сами они - длиннее, красивее и интереснее. Мы попробовали подсчитать их и набрали 752. Счёт, скорее всего, неточный и, самое главное, не конечный. Иными словами, друзья сегодняшнего именинника продолжают творить... Впрочем, вы уже наверняка догадались, чей сегодня день рождения. Именинник передаёт вам всем привет и, скажем по секрету, ждёт от вас поздравлений.


© MoroseTroll


19 марта 2018; 3:31 : TDM FM: Sir Taffsalot's Sword

Sir Taffsalot's Sword – новая фан-миссия для TDM. Автор: grayman. Скачать. Обсуждение здесь.





13 марта 2018; 0:35 : Переводы: The Lost Crusade

Перевод от Михаила А фан-миссии The Lost Crusade для Thief 2. Скачать.

Пару дней назад я посетил своего друга, жившего в порту, в маленькой рыбацкой лачуге. Он сообщил мне об одном грузовом судне, направлявшемся в тот день на восток, в место, насчёт которого он не был до конца уверен.

«На нём полно припасов, на востоке явно что-то затевается. Я слыхал, они нашли там какие-то руины, которые якобы изобилуют сокровищами. И ещё там какая-то священная реликвия, о которой я ничего не знаю. Я слышал много слухов о ней, но правда они или нет, я не знаю. Но я могу побиться об заклад, что штука вроде неё могла бы стоить чёртову кучу золота», – сказал он.

Я не мог устоять перед такой возможностью. И прежде чем подумать об этом, я уже прыгнул в лодку, и стал ждать её отплытия.

Два дня спустя я прибыл в нечто, напоминавшее маленький рыбацкий городок, окружённый скалами. Слишком поздно жалеть об этом, пора двигаться. Что бы там ни было, оно должно стать моим.


11 марта 2018; 23:14 : TDM FM: The Arena

The Arena – небольшая фан-миссия для TDM. Название говорит само за себя. Автор: ERH+. Скачать.



18 февраля 2018; 1:56 : TDM FM: The Elixir


The Elixir – новая фан-миссия для TDM. Авторы: Bikerdude и Obsttorte. Скачать. Обсуждение здесь.





17 февраля 2018; 5:30 : Переводы: The Chalice of Souls


Перевод от Михаила А и Fernan фан-миссии The Chalice of Souls для Thief Gold. Это продолжение миссий Between These Dark Walls и Endless Rain. Перевод последней также был обновлён (добавлены субтитры). Скачать. Обсуждение здесь.

Во время своего налёта на дворец Монсегюра, я узнал кое-что интересное. Похоже, его владелец выяснил местонахождение очень любопытной безделушки – где-то в месте под названием «Тёмная Впадина», которое находится во Впадине Фиджвика, одном из подрайонов Даунтауна. Как мне удалось выяснить у знакомых, «Тёмная Впадина» представляет собой бордель высшего класса, но его точное местонахождение очень тщательно скрывается. Настолько тщательно, что даже Катти теряется в догадках, а ведь этот человек знает каждое место в Городе. Что ж, видимо выяснять где это, придётся мне самому. Я совершенно уверен в том, что во «Впадине» найдётся немало наличности, которой просто не терпится попасть в мой карман. А если присвоить её мне не удастся, то всегда остаются окрестности.

В эти дни на улицах холодно, а также идёт очень сильный снегопад, и поэтому вряд ли я увижу там много людей, за исключением местных стражей порядка, охотящихся за этими Подветренными любителями. Именно из-за них я должен найти «Впадину» как можно быстрее – ведь вряд ли стражники с пониманием отнесутся к вору, странствующему по улицам и холодным крышам. Охрана борделя также вряд ли пропустит меня без приглашения, поэтому мне следует незаметно пробраться внутрь, и держаться как можно тише. Я не имею ни малейшего представления о том, что я найду внутри, но я готов поклясться, что это место будет переполнено людьми, и будет бдительно охраняться… Надеюсь, эта чаша будет достойна таких усилий.


2 февраля 2018; 22:44 : Переводы: The Unbidden Guest, The Plot Thickens и The Unsung Villain

Михаил А перевёл сразу три фан-миссии из конкурса Classic Thief Experience: The Unbidden Guest, The Plot Thickens и The Unsung Villain. Скачать перевод можно непосредственно на странице миссии, либо в разделе переводов.

Отдельная благодарность Fernan и nemyax.


22 января 2018; 11:47 : Переводы: Cell 6

Вслед за Zealot's Hollow Михаил А перевёл ещё одну фан-миссию для Thief 2 из того же конкурса – Cell 6. Скачать. Обсуждение здесь.

Однажды Шейлок, скупщик, услугами которого я часто пользуюсь, явился ко мне с предложением, касавшимся его отца. Несколько недель назад посреди ночи гвардейцы Барона вломились к нему в дом. Они вытащили его отца из кровати, арестовали его, и бросили в Имперскую тюрьму. К отцу не допускались посетители, и не было дано никаких объяснений произошедшему.

Недавно, когда Шейлок попытался разузнать о своем отце, ему сказали, что такой заключенный не числился в тюрьме. Несмотря на свои постоянные попытки, он не смог получить информацию от тюремных чиновников о судьбе или местонахождении своего отца. Знает он только, что его отца держали в камере №6, по наводкам кого-то из персонала тюрьмы.

Шейлок хочет от меня одного – пробраться в тюрьму и узнать, что же произошло с его отцом. Он предложил мне скромный мешочек золота для выполнения задания. Этого хватит в основном, чтобы покрыть расходы, но Шейлок – хороший парень, и ценный ресурс… трудно найти хорошего скупщика. Кроме того, это темница барона, в конце концов. Там точно должно найтись что-нибудь, что окупит мои затраты.

Тем не менее, эта работа представляет своего рода вызов. Тюрьма маленькая, но гвардейцы Барона умнее и хитрее городских стражников, поэтому похоже, что без некоторой творческой уловки не обойтись. Мне удалось «приобрести» назначение в тюрьму в качестве нового помощника повара. Похоже, пришло время для небольшой работы под прикрытием.


Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.15 секунд.
© 2001-2018 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.