Новости
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
25 мая 2018; 6:22 : Лишний?

«Кто ты, мальчик?» – раздавались голоса любопытных – тех, что были добрее остальных. «Что ты такое?» – звучали голоса тех, кто добр не был вовсе. «Смотрите, он наполовину слепой!» – ехидничали другие. «Да он больше похож на девчонку – весь такой крохотный и смазливый!» – оскорбляли ребёнка остальные.

Наверное, мало кому будет приятно выслушивать такое прямо в лицо, тем более маленькому мальчику. Хорошо, что вовремя нашлись те, кто встал на сторону ребёнка. Они успокоили его, умыли, угостили чаем с сушками и только потом спокойно спросили: «Как тебя зовут, малыш?» Он робко ответил: «Третий». «Вот оно что!» – тихо воскликнули вопрошавшие, понимающе переглянувшись друг с другом.

Должно быть, они ждали кого-то иного. Того, кто будет похож на первых двух лицом и фигурой, обладателя косой сажени в плечах, умного лица и внимательного взгляда. Но вышло по-другому… «Что ж, – подумали приютившие малыша, – срок вышел, и другой придёт ещё нескоро, если вообще найдёт к нам дорогу. А пока займёмся воспитанием подрастающего поколения». Со временем мальчик вырос и стал четырнадцатилетним подростком, которому уже пора получать паспорт. Добрые, хоть и немногочисленные друзья воспитали его как могли. Научили здороваться со старшими, обучили грамоте и счёту. И теперь парню пора идти в старшие классы, где уже учились его старшие братья и где обучают всяким хитростям.

Но вот беда – без медосмотра туда не берут! И хотя многие по собственному опыту думают, что ежегодный осмотр у врачей – часто всего лишь формальность, наставники и друзья мальчика всё же заметили, что у того есть определённые недуги. И именно поэтому ему лучше предстать перед врачами и получить их квалифицированную помощь. А для этого нужен сущий пустяк: найти и получить метрику ребёнка, чтобы врачи знали, с кем имеют дело. Откроем вам секрет: нашими общими с вами усилиями уже удалось найти метрики двух старших братьев и даже их троюродного кузена; более того, мы догадываемся, у кого может быть на руках метрика младшего. И потому мы обращаемся к ним: «Пожалуйста, отдайте нам то, что вам уже давно не нужно; мы сможем позаботиться о третьем не хуже, чем о первом и втором». Для верности мы продублируем это на другом языке: «Please give us that you don’t need anymore; we can take care of the third one in the same way as we did with the first and the second.»

© MoroseTroll


17 мая 2018; 23:22 : T2 FM: Mystery of the Upper Quarter, Mission 1

Mystery of the Upper Quarter, Mission 1 – новая фан-миссия для Thief 2. Автор: Niborius. Скачать. Перевод от MoroseTroll: Скачать. Обсуждение здесь.





15 мая 2018; 1:57 : Двоюродная сестра

Жизнь бывает непредсказуема, порой даже слишком. Иногда люди находят родню спустя многие годы, долгое время даже не подозревая, что она у них есть. А иногда родня находит их самих. Нечто подобное случилось и с нашими тремя братьями, у которых – кто бы мог подумать, – спустя какое-то время после развода родителей, появилась… двоюродная сестра. Как такое вообще возможно – спросите вы? Этому есть объяснение, но мы не будем пока вдаваться в детали, памятуя о том, что чужих детей не бывает.

Так что же она из себя представляет? Как и положено девочке-подростку, тринадцати лет от роду, она миловидна и при этом довольно проста в общении, хоть и несколько своенравна. Вместе с тем, наличие татуировок и собственных подручных инструментов говорит о том, что она не является точной копией какого-либо из трёх братьев. Хотя, если приглядеться, сестричка больше всего похожа на второго – на того, что недавно отпраздновал своё совершеннолетие. Что ж, понятие «фамильное сходство», получается, явно про неё.

Тогда, тринадцать лет назад, когда сестричка появилась на свет, многие из друзей трёх братьев уже с нетерпением ждали её рождения. Не будем лукавить: были и такие, кто поначалу воротил нос от новорождённой. Но немногие сомневавшиеся в чистоте её происхождения быстро поняли свою ошибку и сразу же признали её несомненное родство с тремя братьями, едва пригляделись к ней. С тех пор и братья, и их друзья ласково зовут сестричку Зайкой. Зая, мы все тебя очень любим и очень рады, что ты у нас есть!


© MoroseTroll


24 марта 2018; 11:56 : TDM FM: Shadows of Northdale ACT I


Shadows of Northdale ACT I – новая фан-миссия для TDM. Автор: Goldwell. Скачать. Обсуждение здесь.



23 марта 2018; 23:59 : Переводы: Being Thief и Exile (Being Thief 2)

Представляем вашему вниманию переводы от Михаила А и Fernan фан-миссий Being Thief и Exile для Thief 2. Перевод первой части был существенно переработан (+ добавлены субтитры), можно сказать, что это совершенно новый перевод.

Скачать перевод можно непосредственно на странице миссии, либо в разделе переводов. Обсуждения здесь и здесь.

«Будь хитрым, будь тихим, будь Гарреттом!»


21 марта 2018; 17:39 : Совершеннолетие

Вы помните, как отмечали своё совершеннолетие? Дома, в одиночестве, полном неразделённой любви к однокласснице? Или, может, взяли паспорт и пошли с друзьями шумной толпой в магазин за пивом, дабы утереть нос продавцам, если те не проявят должного уважения к вашему возрасту? Да, с молодыми людьми часто бывает и первый, и второй, и куча других вариантов.

Но сегодня отмечает своё совершеннолетие кое-кто другой. Да, ему всего 18 лет, но, глядя на его успехи, поневоле даёшься диву: как можно было успеть сделать столько за такой короткий срок? Да, без помощников не обошлось, но они всегда есть у тех, кто не только привлекателен, но ещё и добр и общителен. И да, не будь у сегодняшнего именинника таланта и больших способностей, его дар так и остался бы нераскрытым. Дар этот нашему герою передали родители, которые, увы, разошлись почти сразу же после его рождения, оставив его наедине со старшим братом, родившимся полутора годами ранее. Все, кто знает историю семьи сегодняшнего именинника, до сих пор жалеют, что дело дошло до развода. Кстати, спустя четыре года у этих двух братьев появился ещё и третий - мама другая, а вот папа тот же, так что у всех трёх одна фамилия и потрясающее внешнее сходство.

Но не будем о грустном! Буквально через пару месяцев после рождения у нашего героя начали появляться... друзья. Сперва один, потом другой, затем третий и т.д. Они опекали его, заботились о нём, рассказывали сказки, а когда он повзрослел, то и истории из реальной жизни. Кто-то из них уже дружил со старшим братом, а кто-то был новичком. В ответ, он дарил им своё тепло, которое привлекало к нему ещё больше друзей. В итоге, компания разрослась - кто бы мог подумать! - до нескольких сотен человек. И у каждого из них было и до сих пор есть что рассказать нашему герою и остальным его друзьям.

Наверное, не каждая история бывает интересной, но это зависит от рассказчика и от того, сколь талантливо он её подаёт. Удивляет, причём очень приятно, другое: самих историй, равно как и друзей, которые их рассказывают, становится всё больше и больше, а сами они - длиннее, красивее и интереснее. Мы попробовали подсчитать их и набрали 752. Счёт, скорее всего, неточный и, самое главное, не конечный. Иными словами, друзья сегодняшнего именинника продолжают творить... Впрочем, вы уже наверняка догадались, чей сегодня день рождения. Именинник передаёт вам всем привет и, скажем по секрету, ждёт от вас поздравлений.


© MoroseTroll


19 марта 2018; 3:31 : TDM FM: Sir Taffsalot's Sword

Sir Taffsalot's Sword – новая фан-миссия для TDM. Автор: grayman. Скачать. Обсуждение здесь.





13 марта 2018; 0:35 : Переводы: The Lost Crusade

Перевод от Михаила А фан-миссии The Lost Crusade для Thief 2. Скачать.

Пару дней назад я посетил своего друга, жившего в порту, в маленькой рыбацкой лачуге. Он сообщил мне об одном грузовом судне, направлявшемся в тот день на восток, в место, насчёт которого он не был до конца уверен.

«На нём полно припасов, на востоке явно что-то затевается. Я слыхал, они нашли там какие-то руины, которые якобы изобилуют сокровищами. И ещё там какая-то священная реликвия, о которой я ничего не знаю. Я слышал много слухов о ней, но правда они или нет, я не знаю. Но я могу побиться об заклад, что штука вроде неё могла бы стоить чёртову кучу золота», – сказал он.

Я не мог устоять перед такой возможностью. И прежде чем подумать об этом, я уже прыгнул в лодку, и стал ждать её отплытия.

Два дня спустя я прибыл в нечто, напоминавшее маленький рыбацкий городок, окружённый скалами. Слишком поздно жалеть об этом, пора двигаться. Что бы там ни было, оно должно стать моим.


11 марта 2018; 23:14 : TDM FM: The Arena

The Arena – небольшая фан-миссия для TDM. Название говорит само за себя. Автор: ERH+. Скачать.



18 февраля 2018; 1:56 : TDM FM: The Elixir


The Elixir – новая фан-миссия для TDM. Авторы: Bikerdude и Obsttorte. Скачать. Обсуждение здесь.





Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.46 секунд.
© 2001-2018 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.