Новости
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
14 ноября 2016; 17:45 : TG FM: Up in the Bonehoard

Up in the Bonehoard - фан-миссия для Thief Gold из конкурса Strange Ventures. Автор Chopsticks. Скачать.



29 октября 2016; 21:15 : T2 FM: The Heart Of Gems: Night Of The Red Moon

The Heart Of Gems: Night Of The Red Moon - новая T2 FM от Terra. Скачать.



11 октября 2016; 10:59 : T2 FM: Morbid Curiosity

У хаммеритов был предмет, называемый ‘Грохот Строителя’. Это – древний символ, который был украден одним из их собственных священников.
Воровство неотделимо от вора. Несомненно, этот священник находится в бегах, я узнал, что он двигается к Бледуотеру. Это городок, приблизительно два дня пути отсюда, где у меня есть знакомая скупщица по имени Пейтон. Мы с ней контактируем уже на протяжении многих лет.
Мне нужна Пейтон, она припасет кое-какое снаряжение для меня, когда я буду плыть под Южными Воротами. Во время моего последнего визита я провел большую часть времени в тюрьме и я предпочел бы не объявлять о своем приезде, на всякий случай, думаю, что они все еще помнят меня.
Эта часть города известна своими туристами и я удачно могу слиться с окружающими меня в городе жуликами и продавцами. После того, как я закончу работу, возможно, я осмотрю местные достопримечательности, попробую вина или посещу магазины, как и все остальные. Во всяком случае, я с нетерпением жду смены декораций.
Этот священник даже не будет знать, кто стукнул его по голове, как я продам его молот за самую высокую цену и откланяюсь.


Morbid Curiosity - новая T2 FM от PukeyBrunster. Скачать.
Перевод от Soldi: MorbidCuriosity_rus.rar




30 сентября 2016; 2:48 : Переводы: Death's Turbid Veil

Перевод от MoroseTroll и nemyax фан-миссии Death's Turbid Veil для Thief 2. Скачать



Не так давно я навестил одного своего знакомого, Лайла, что работает в городском музее, дабы узнать, нет ли покупателя на кое-какие антикварные вещички, что я раздобыл. Человек этот имеет аристократические замашки и обычно слегка раздражается, стоит мне, простому преступнику в его глазах, зайти к нему в гости. В этот раз, однако, он был обеспокоен вовсе не мной и вёл себя более возбуждённо, чем обычно. Я не собирался лезть к нему в душу и узнавать подробности, но, частично из-за качества принесённого мной ему барахла, он, казалось, принял какое-то решение и стал просить меня о помощи.

Дочь Лайла, Марианна, недавно получила работу служанки в усадьбе лорда Озвина Павони, аристократа и путешественника. Поначалу всё вроде бы шло хорошо, и ей, казалось, очень нравилась её новая работа, пока пять дней назад она не пришла домой. Когда Лайл, её отец, наведался в ту усадьбу с целью найти её, ему там сказали, что она исчезла и теперь считается без вести пропавшей, а потом дали от ворот поворот. Городская стража отрядила следователя на её поиски, но Лайлу до сих пор так никто ничего и не сказал.

Он хочет, чтобы я вломился в имение и узнал, что случилось с его дочерью. Ему нечего особо предложить мне взамен, но, чтобы подсластить пилюлю, он рассказал о секретном хранилище, что, по слухам, скрыто где-то в доме, и предоставил список ценных артефактов, что могут мне пригодиться, если я избавлю имение Павони от их присутствия.

Лайл - мужик что надо, когда речь идёт о том, чтобы пристроить добытый мной антиквариат в нужные руки, так что я решил оказать ему эту услугу. Он дал мне карту дома и выдал аванс за артефакты, что я припёр ему, так теперь я смогу прикупить кое-какой инструмент. Мне придётся перепрыгнуть через стену рядом с задней стороной имения. Оказавшись внутри, мне надо будет узнать, что случилось с Марианной, и, разумеется, найти то хранилище.


28 сентября 2016; 10:45 : TDM FM: Coercion

Coercion - небольшая миссия для TDM от Sotha. Скачать.



26 сентября 2016; 16:46 : TDM FM: Down by the Riverside

Down by the Riverside - новая TDM FM. Автор Dragofer . Скачать.



14 сентября 2016; 4:37 : T2 FM: The Spear of Destiny

В 'Библиотекаре' вы были на поисках Копья Судьбы, которое, как полагают, дает своему обладателю огромную силу.
В конце миссии вы прибыли туда, где Копье было спрятано на протяжении многих тысячелетий, охраняемое духами воды, огня, воздуха и земли. Но Копья там не было. Оно было похищено механистами! Их орден был распущен после падения своего дьявольского лидера Карраса, но, очевидно, они восстановили свои силы, управляемые своим новым лидером Каваллом.
На данный момент, миссия 'Библиотекарь' закончилась и оставила вас в неведении...
"Итак, Гаррет, еще раз вам предстоит спасти мир! Следуйте по следам, оставленным механистами к их тайному убежищу и предотвратите активацию Копья."
Итак, ваша задача - Копье. Вы начинаете в заброшенном комплексе древней секты нумерологов. Здесь вы должны найти путь к новому убежищу механистов. В их мощной крепости вам придется снова искать копье... и способ уничтожить его... возможно....
Миссия 'Копье' наполнена интригами и уходами в сторону, инициированными Каваллом. Готовьтесь к неожиданному! И если вы хотите все исследовать, ваши поиски могут привести к некоторым очень странным, тайным местам.
Двигайся осторожно, таффер...


The Spear of Destiny - продолжение T2 FM The Librarian. Авторы Nightshifter и redleaf.
Перевод от Soldi внутри архива. Скачать.




7 сентября 2016; 10:41 : T2 FM: Dreamlord, Mission 1: Time is Gold

Он пришел не от мира нашего. Рыскал он в бесконечности, в поисках справедливости, когда-то будучи изгнанным в Астрал. Лишившись последней капли человечности, с дьяволом подписал договор он, который однажды обрушить свой хаос на мир человека собирался.
Твой господин умер, твоя сила и ненависть угасают, растворяясь в океане энергии. Теперь спасет тебя часов волшебный прибор, но одному тебе не забрать его, из покоев несчастного лорда, нашедшего его в саду своем. О, слуга Лесовика, один из тех, что пришел из мира сна... Зачем ты вмешиваешься в жизнь людскую, пытаясь установить законы дьявола? Зачем пытаешься ты вернуть видение Господина своего? Ты и так слаб, но неужто найдешь способ воплотить свой кошмар наяву... Наивней вора чем Гаррет не найти тебе, надежней помощи тебе не сыскать. Не протяни тебе руку помощи наивный человек, и ты угаснешь не реализовав кошмар и гнев несчастных страданий твоих.
Время идет, Аруфф, время идет. Предстоит тебе одурачить двух людей, дабы воплотить хаос Лесовика. Одна попытка, один шанс, иначе не видать тебе рая одураченных умов и сладких иллюзий...


Dreamlord, Mission 1: Time is Gold - новая миссия для Thief 2 от Zoro. Скачать. Обсуждение здесь.



4 сентября 2016; 16:05 : Magic Spells / Weapons Mod

Gecko работает над новым модом Magic Spells / Weapons Mod.

Видео.




4 сентября 2016; 8:20 : The animated project

Некто Broadfield Digital выложил бета-тизер своего анимационного проекта:



Подробнее здесь.


Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.15 секунд.
© 2001-2016 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.