Новости
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
16 июня 2018; 14:15 : T2 FM: Cracks in the Glass

Cracks in the Glass – новая фан-миссия для Thief 2. Автор: marbleman. Скачать. Перевод от MoroseTroll внутри архива. Обсуждение здесь.



10 июня 2018; 1:54 : NewDark 1.26

Вышел NewDark 1.26. Скачать. Cписок изменений находится внутри архива.


9 июня 2018; 20:09 : T2 FM: Defamation of Character

Defamation of Character – новая фан-миссия для Thief 2. Автор: Proliffia. Скачать. Перевод от MoroseTroll и Fernan внутри архива. Обсуждение здесь.





29 мая 2018; 2:30 : TDM FM: A Night To Remember (2018)

Fieldmedic выпустил переиздание своей старой миссии A Night To Remember. Скачать. Обсуждение здесь.




28 мая 2018; 1:26 : The Dark Mod 2.06


Вышел The Dark Mod 2.06. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь. Чтобы получить данное обновление, просто запустите tdm_update.exe.

Примечание: Сохранённые игры из предыдущих версий не будут работать под 2.06!

Если у вас был установлен фикс локализации интерфейса для версии 2.05, то его нужно удалить.


26 мая 2018; 9:28 : TDM FM: Chronicles of Skulduggery: Pearls and Swine

Chronicles of Skulduggery 1: Pearls and Swine – новая фан-миссия для TDM. Автор: Bienie. Скачать. Обсуждение здесь.





25 мая 2018; 6:22 : Лишний?

«Кто ты, мальчик?» – раздавались голоса любопытных – тех, что были добрее остальных. «Что ты такое?» – звучали голоса тех, кто добр не был вовсе. «Смотрите, он наполовину слепой!» – ехидничали другие. «Да он больше похож на девчонку – весь такой крохотный и смазливый!» – оскорбляли ребёнка остальные.

Наверное, мало кому будет приятно выслушивать такое прямо в лицо, тем более маленькому мальчику. Хорошо, что вовремя нашлись те, кто встал на сторону ребёнка. Они успокоили его, умыли, угостили чаем с сушками и только потом спокойно спросили: «Как тебя зовут, малыш?» Он робко ответил: «Третий». «Вот оно что!» – тихо воскликнули вопрошавшие, понимающе переглянувшись друг с другом.

Должно быть, они ждали кого-то иного. Того, кто будет похож на первых двух лицом и фигурой, обладателя косой сажени в плечах, умного лица и внимательного взгляда. Но вышло по-другому… «Что ж, – подумали приютившие малыша, – срок вышел, и другой придёт ещё нескоро, если вообще найдёт к нам дорогу. А пока займёмся воспитанием подрастающего поколения». Со временем мальчик вырос и стал четырнадцатилетним подростком, которому уже пора получать паспорт. Добрые, хоть и немногочисленные друзья воспитали его как могли. Научили здороваться со старшими, обучили грамоте и счёту. И теперь парню пора идти в старшие классы, где уже учились его старшие братья и где обучают всяким хитростям.

Но вот беда – без медосмотра туда не берут! И хотя многие по собственному опыту думают, что ежегодный осмотр у врачей – часто всего лишь формальность, наставники и друзья мальчика всё же заметили, что у того есть определённые недуги. И именно поэтому ему лучше предстать перед врачами и получить их квалифицированную помощь. А для этого нужен сущий пустяк: найти и получить метрику ребёнка, чтобы врачи знали, с кем имеют дело. Откроем вам секрет: нашими общими с вами усилиями уже удалось найти метрики двух старших братьев и даже их троюродного кузена; более того, мы догадываемся, у кого может быть на руках метрика младшего. И потому мы обращаемся к ним: «Пожалуйста, отдайте нам то, что вам уже давно не нужно; мы сможем позаботиться о третьем не хуже, чем о первом и втором». Для верности мы продублируем это на другом языке: «Please give us what you don’t need anymore; we can take care of the third one in the same way as we did with the first and the second.»

© MoroseTroll


17 мая 2018; 23:22 : T2 FM: Mystery of the Upper Quarter, Mission 1

Mystery of the Upper Quarter, Mission 1 – новая фан-миссия для Thief 2. Автор: Niborius. Скачать. Перевод от MoroseTroll: Скачать. Обсуждение здесь.





15 мая 2018; 1:57 : Двоюродная сестра

Жизнь бывает непредсказуема, порой даже слишком. Иногда люди находят родню спустя многие годы, долгое время даже не подозревая, что она у них есть. А иногда родня находит их самих. Нечто подобное случилось и с нашими тремя братьями, у которых – кто бы мог подумать, – спустя какое-то время после развода родителей, появилась… двоюродная сестра. Как такое вообще возможно – спросите вы? Этому есть объяснение, но мы не будем пока вдаваться в детали, памятуя о том, что чужих детей не бывает.

Так что же она из себя представляет? Как и положено девочке-подростку, тринадцати лет от роду, она миловидна и при этом довольно проста в общении, хоть и несколько своенравна. Вместе с тем, наличие татуировок и собственных подручных инструментов говорит о том, что она не является точной копией какого-либо из трёх братьев. Хотя, если приглядеться, сестричка больше всего похожа на второго – на того, что недавно отпраздновал своё совершеннолетие. Что ж, понятие «фамильное сходство», получается, явно про неё.

Тогда, тринадцать лет назад, когда сестричка появилась на свет, многие из друзей трёх братьев уже с нетерпением ждали её рождения. Не будем лукавить: были и такие, кто поначалу воротил нос от новорождённой. Но немногие сомневавшиеся в чистоте её происхождения быстро поняли свою ошибку и сразу же признали её несомненное родство с тремя братьями, едва пригляделись к ней. С тех пор и братья, и их друзья ласково зовут сестричку Зайкой. Зая, мы все тебя очень любим и очень рады, что ты у нас есть!


© MoroseTroll


24 марта 2018; 11:56 : TDM FM: Shadows of Northdale ACT I


Shadows of Northdale ACT I – новая фан-миссия для TDM. Автор: Goldwell. Скачать. Обсуждение здесь.



Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.15 секунд.
© 2001-2018 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.